要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后14天,体温不降,有褐色分泌物,肚子有点疼是YM还是啥

楼主: 換の楽幵吢
3468229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后14天,体温不降,有褐色分泌物,肚子有点疼是YM还是啥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:11
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:50
抽血验到了吗,等着你的好消息
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:52 | 来自WAP
小点心知妈妈心 发表于 2014-01-14 15:50
<br/>抽血验到了吗,等着你的好消息
没有,大姨妈倒是有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:39
测一下呗ZZY!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:08
換の楽幵吢 发表于 2014-1-14 20:52
<br/>没有,大姨妈倒是有
<br/><br/>抽血后大姨妈来的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:22
别灰心,一定会有的!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:19
楼主你真晕 怎么这个时候还吃黄体酮呢 你吃着这个药体温肯定有问题了 你别吃了 一般都是排卵后吃10天就行了 你都这个时候还吃干什么啊 会影响你周期的 赶紧停止吧 明天早上测下试纸看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:52
有的人会有着床出血的,你的有可能是这种情况。
<br/>受精卵伸出一个小凸起,在子宫内膜上钻孔,这种情况下有的人会有轻微出血和腹痛的,就是一般说的姨妈感。
<br/>但是体温不会变化。
<br/>这种情况下,有可能是着床。不过一般着床是7-12天,时间上稍微有点差异,不过时间也有早晚之分的,这个不作数的。
<br/>不要紧张,耐心等待宝宝到来。
<br/>另外有一种情况也要考虑下,有可能是怀孕生化。我是在PL19天测出怀孕,在PL14天开始出血,但是早早孕白板的。一直是黑褐色血迹,以为是姨妈,但是不是,后来去医院才知道有孕,不过后来没保住,生化了。
<br/>无论如何,你要放宽心,该来的总会来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:53
PS说一下,我一直有黑褐色血迹,但是体温不降低的, 后来肚子疼的厉害,体温下降,我就知道宝宝保不住了,去医院果然生化了。
<br/>母亲和孩子是有感应的,不要紧张,宝宝也会努力的,你要乐观,给他动力。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:54
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 16:06
<br/>对呀,奇怪的就是我早上测过体温没有降,刚到公司吃了黄体酮,然后突然上厕所就有褐色分泌物开始有了 ...
<br/><br/>我是促排,排卵后医生要求吃14天黄体酮,断药开始有黑褐色分泌物,有点像是血,量少。
<br/>14天的话,别紧张,有问题互相想办法,出主意,别害怕、
点击查看全文