要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

要回家过年了,心情却越来越差

楼主: 林以西西
1561020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要回家过年了,每天都失眠,经常掉眼泪,辞职来老公这备孕快一年了,无果! 年关将至,心里越来越难过了。老公弟弟媳妇怀上三个月了,我却一无所获,本来就偏心他们的公公婆婆我真是不想面对,虽然没怀上不应该算是我的问题。我真的好害怕好烦,他弟妹又是挺自以为是的人! 哎,真的好想逃! 我该怎么办呢?em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:44 | 来自WAP
和你情况差不多,理解,一开始我听到也流泪了。慢慢的,看淡了,不去在乎自己就不会难过了。能不回去就不回吧,省得看到心情更不好,我们也会有自己的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:53
别把注意力放在这上面,找找家里好玩的事情,为别人几句话自己心情不好多不合算啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 17:54
我老公弟弟家都一儿一女了,伤不起呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:45 | 来自WAP
我也是结婚快两年了一直都怀不上,幸好今年我不回去过年了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:49 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-13 14:52
<br/>我30岁才生我家顺顺
<br/>回想下每年过年都没人催啊
<br/>理解不了你们那的人。。。
<br/>这个有什么好催的
<br/>
我现在也三年,,我家也没人催,,,可就是自己过不了自己那关,,,我也这周末回家了,无比烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:43 | 来自WAP
小天使你快来 发表于 2014-01-13 20:50
<br/>我婆婆直接不让我们回家。我们没怀上就那么让她没面子。
好极品的婆婆!我婆婆肯定会闹,但目前没说不让回,哎,女人都是这样把自己逼疯的啊。宝宝你快来啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:42 | 来自WAP
我也不想去面对,但是又逃避不了,硬着头皮面对吧。还好我现在工作薪水高,工作比较忙,这个借口可以暂时的挡一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:47 | 来自WAP
一样一样滴 我和lg大晚上现在还纠结呢。回去这个说那个说 估计回来后又几个月内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 02:10 | 来自WAP
亲,别难过。我结婚第四年才有的孩子,我懂。难听的话我也没少听。当他们是空气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:04 | 来自WAP
别给自己那么大的压力,就别回去了,找个理由。
点击查看全文