要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

要回家过年了,心情却越来越差

1559520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要回家过年了,每天都失眠,经常掉眼泪,辞职来老公这备孕快一年了,无果! 年关将至,心里越来越难过了。老公弟弟媳妇怀上三个月了,我却一无所获,本来就偏心他们的公公婆婆我真是不想面对,虽然没怀上不应该算是我的问题。我真的好害怕好烦,他弟妹又是挺自以为是的人! 哎,真的好想逃! 我该怎么办呢?em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:48
能不回就不回咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:52
我30岁才生我家顺顺
<br/>回想下每年过年都没人催啊
<br/>理解不了你们那的人。。。
<br/>这个有什么好催的
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:08
当没听见,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:10 | 来自WAP
我偏偏和你相反,我也是婆家不敢回。我嫂嫂和我一起备孕的她都生了一岁了我还没怀上。抓狂婆婆也偏心的不得了。我在这个家根本没法呆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 15:14
我直接不回,不是家人的压力,反而是自己给自己的压力比较多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:26
我以前也这样,后来想开了别人问我就说生完就不好穿比基尼了,现在还可以抓紧穿穿,再后来就有宝宝了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 15:30
压力大,我也不愿过年和亲戚们见面。问东问西的烦。回去带个耳塞,当什么都没听见。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:09
一笑而过喽,我也没怀上,我和老公两边都有弟弟的老婆怀上了,不管了,过好自己就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:31 | 来自WAP
亲放松啊,我和老公结婚一年了,也流了一孩子,身材也严重变形。。我大嫂生了两男孩,我也压力大。不过我没当回事。<br/>你放松自己自然就孕上了~
点击查看全文