要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

在某宝买到假加州宝宝了,发个图,给姐妹们提个醒

楼主: 小黄豆520
2075812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主姐姐12年初去的美国定居,豆豆快两岁了,吃的用的大部分都是他大姨托朋友带回来的东西,有时候偶尔缺一两件寄起来运费太贵不划算,就自己在某宝上买了。也是豆豆大姨推荐的店,豆豆姨在北京时没少在那儿买东西。上个月觉得豆豆皮肤太干了便拍了瓶加州宝宝金盏花的乳液,月咏越不对劲,说是乳液也太稀了,有时候压出来的干脆是水,为此还专门跟豆豆姨聊过,她说那家店东西应该没问题呀,店主自己也是妈妈,应该不会卖假货的,可能是广东气候太暖和了。虽有疑惑,还是选择相信了那家店,谁知这次与豆豆姨寄过来的比对了一下,顿时恶心了。发个图给姐妹们看看,瓶子真是可以以假乱真了,我找了好几个人看,不提示都看不出来,但只要摇一摇里面的乳液,瞎子都分辨出来了。又气又伤心呀,想想我就这么给豆豆用了一个月里面是啥都不知道的东西。。。。。各位妈妈们应该能理解我的心情了。 照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg 照片 071.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:13
我买的金盏花乳液也变得水水的,但我觉得小孩东西不加添加剂倒是有可能的
点击查看全文
小黄豆520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:18 | 来自WAP
幽兰心蓝 发表于 2014-1-15 08:13
<br/>我买的金盏花乳液也变得水水的,但我觉得小孩东西不加添加剂倒是有可能的 ...
<br/><br/>这位宝妈,我是跟我姐从美国寄过来的正品
<br/>对比过得出的结论哦,正品没那么水的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:36
看包装实在看不出,我家都是让朋友直接海淘回来的,淘宝实在不敢买
<br/>我们家也用的楼主贴图的那款,乳液确实不应该很水的质地
点击查看全文