要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

在某宝买到假加州宝宝了,发个图,给姐妹们提个醒

2063212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主姐姐12年初去的美国定居,豆豆快两岁了,吃的用的大部分都是他大姨托朋友带回来的东西,有时候偶尔缺一两件寄起来运费太贵不划算,就自己在某宝上买了。也是豆豆大姨推荐的店,豆豆姨在北京时没少在那儿买东西。上个月觉得豆豆皮肤太干了便拍了瓶加州宝宝金盏花的乳液,月咏越不对劲,说是乳液也太稀了,有时候压出来的干脆是水,为此还专门跟豆豆姨聊过,她说那家店东西应该没问题呀,店主自己也是妈妈,应该不会卖假货的,可能是广东气候太暖和了。虽有疑惑,还是选择相信了那家店,谁知这次与豆豆姨寄过来的比对了一下,顿时恶心了。发个图给姐妹们看看,瓶子真是可以以假乱真了,我找了好几个人看,不提示都看不出来,但只要摇一摇里面的乳液,瞎子都分辨出来了。又气又伤心呀,想想我就这么给豆豆用了一个月里面是啥都不知道的东西。。。。。各位妈妈们应该能理解我的心情了。 照片 072.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg 照片 071.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:26 | 来自WAP
淘宝上什么代沟太假了,广州有货源地的,他们连所谓的小票都提供,一条龙,哎,太假,我也是买一次假的再也不去买了,吃一堑长一智
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:44
我也在用金盏花,这照片不说我完全看不出区别。话说我可能买过假的小蜜蜂紫草膏,因为完全没用。
点击查看全文
小黄豆520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:43
小王嘉措 发表于 2014-1-13 20:44
<br/>我也在用金盏花,这照片不说我完全看不出区别。话说我可能买过假的小蜜蜂紫草膏,因为完全没用。 ...
<br/><br/>宝妈用的是金盏花乳液吗,我买到的时候其实就挺疑惑的,因为质地太稀了,跟真的差别太大,可是味道差不多,如果不是有真的比着,真的很难发现。这些人太无良了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:58 | 来自WAP
那哪能买到真的啊?肯定也有真货!商场里有卖的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:52 | 来自WAP
和你说吧,淘宝的化妆品几乎都是假的,稀释都是平常事,我在日本买的化妆品,打折完了之后比淘宝还贵,你说淘宝都是大好人啊,不赚钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:53 | 来自WAP
他们还是收购真的瓶子和包装,看外装根本看不出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:18
小黄豆520 发表于 2014-1-13 23:43
<br/>宝妈用的是金盏花乳液吗,我买到的时候其实就挺疑惑的,因为质地太稀了,跟真的差别太大,可是味道差不多 ...
<br/><br/>乳液是加州宝宝安神的一款,然后是加州宝宝大瓶的金盏花面霜,有海淘的有淘宝的,但我没发现区别。小蜜蜂紫草膏淘宝的我觉得和我海淘的有区别。
<br/>一般我淘宝代购店都会看这家店是不是全系列产品都有,如果和海淘网站上的产品种类一致才买。如果是店里只有几个畅销款,然后还杂七杂八卖别的就不买了。
<br/>我到现在还没看出来照片两个瓶子有什么区别。
<br/>你买的这款乳液很奇怪,因为并不是特别畅销的品种,价格本身也不贵,我觉得仿的话代价比较大没什么利润。不像小蜜蜂紫草膏,几乎人手一份。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:26
另外我觉得蹊跷的是,仿冒的话,瓶子制作能仿到如此逼真不容易,回收旧瓶子也不可能,人力代价更大。(化妆品其实包装成本占价格一半以上)而且你说气味也一样。金盏花气味很独特的,能仿到一样也是技术活。而恰恰是粘稠度是最没技术含量的,最便宜的面霜,一块多一袋的都不会液化。我觉得是不是你买的就是正品,可能在运输中低温造成乳液液化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 00:31
我又百度了一下,不含添加剂的护肤品,在高温下会变水。
点击查看全文