要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸逐渐强阳,今天早孕试纸弱阳,是好消息吗?

楼主: Lmelody
来自WAP |举报
3032089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近七天,大卫排卵试纸逐渐强阳,但排卵期明明已经过了,今早用了下秀儿早早孕试纸,显示弱阳,这是好消息吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Lmelody 发表于 2014-01-14 08:49
<br/>我应该是五号排的,因为七号测排卵试纸已经转弱阳,然后一直测,就弱阳到白板再逐渐强阳,昨天今天早孕试纸都是弱阳,只是觉得这么快就可以测到了?
我七号排的,刚才忍不上测了早孕试纸,白板,又没种上
点击查看全文
Lmelody (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
清夜花宇 发表于 2014-01-14 09:05
<br/>我七号排的,刚才忍不上测了早孕试纸,白板,又没种上
你过两天再测测看,我五号排,大大前天测的也是白板~我还觉得我这么早就可以测出来,是不是咋呼啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Lmelody 发表于 2014-01-14 10:07
<br/>你过两天再测测看,我五号排,大大前天测的也是白板~我还觉得我这么早就可以测出来,是不是咋呼啊
有印就是希望,肯定怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,一定好孕,祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 |
接好孕~~我昨天测plsz差不多也阳了~但zzy还是大白板啊~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
早早孕连续4天早上都是明显的杠杠,只不过下面的比上面的要浅,想去医院确认,老妈不让,同事也说等到50天直接去B超,没有出血也没有不舒服的感觉就不用去医院,突然好想快点到50天啊!
点击查看全文
丫丫想要马宝宝 发表于 2014-01-15 13:09
<br/>早早孕连续4天早上都是明显的杠杠,只不过下面的比上面的要浅,想去医院确认,老妈不让,同事也说等到50天直接去B超,没有出血也没有不舒服的感觉就不用去医院,突然好想快点到50天啊!
为啥要等50天?打算这周末去验个血!很是焦虑啊!想知道个结果~
点击查看全文
Lmelody 发表于 2014-01-15 13:10
<br/>为啥要等50天?打算这周末去验个血!很是焦虑啊!想知道个结果~
她说她当时想测医生说没必要,试纸的准确率有99%,50天B超可以测胎心了。
点击查看全文
丫丫想要马宝宝 发表于 2014-01-15 13:12
<br/>她说她当时想测医生说没必要,试纸的准确率有99%,50天B超可以测胎心了。
50天是指最后一次例假来的第一天算起吗?
点击查看全文
Lmelody 发表于 2014-01-15 13:14
<br/>50天是指最后一次例假来的第一天算起吗?
嗯哪!说那个时候宝宝已经成人形了~
点击查看全文