要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵试纸逐渐强阳,今天早孕试纸弱阳,是好消息吗?

楼主: Lmelody
2969289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近七天,大卫排卵试纸逐渐强阳,但排卵期明明已经过了,今早用了下秀儿早早孕试纸,显示弱阳,这是好消息吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:26 | 来自WAP
恭喜啦 几号排卵的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:27
排卵日五号六号能用早早孕测出若阳了?我也是差不多那个时候排卵,现在测得排卵试纸也出现若阳,但是不敢测早早孕,这么早能测早早孕么?
点击查看全文
Lmelody (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:29 | 来自WAP
哈波尼斯a 发表于 2014-01-13 14:27
<br/>排卵日五号六号能用早早孕测出若阳了?我也是差不多那个时候排卵,现在测得排卵试纸也出现若阳,但是不敢测早早孕,这么早能测早早孕么?
我也不知啊!因为我排卵日后排卵试纸逐渐强阳,今天颜色更深了,结果我就早早孕测了下,弱阳,我也不知道到底怎么回事?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:33
Lmelody 发表于 2014-1-13 14:29
<br/>我也不知啊!因为我排卵日后排卵试纸逐渐强阳,今天颜色更深了,结果我就早早孕测了下,弱阳,我也不知道到 ...
<br/><br/>那再测测早早孕有没有加深,有加深就肯定怀上啦.
点击查看全文
Lmelody (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:39 | 来自WAP
哈波尼斯a 发表于 2014-01-13 14:33
<br/><br/><br/>那再测测早早孕有没有加深,有加深就肯定怀上啦.
嗯,有点突然,刚准备的第一个月,迷茫~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:46
Lmelody 发表于 2014-1-13 14:39
<br/>嗯,有点突然,刚准备的第一个月,迷茫~
<br/><br/>我也是第一个月用排卵试纸测排卵,哎,总希望自己能一次就中阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:50
little-big 发表于 2014-1-13 13:50
<br/>肯定是的!接好孕棒啦!
<br/><br/>很清晰的印字了,楼主继续测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:56
楼主的排卵提前了!所以才测到印子那么早的孕气,我来沾沾!
<br/>同期排卵的还在等呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:14 | 来自WAP
好孕了'接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:15
啥时候排卵的
点击查看全文