要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

奶粉宝宝便秘,急急急,在线等~~~

楼主: 苒雨卡卡
5008779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝满月后就开始奶粉喂养,基本上是一天大便一次,偶尔两三天大便一次,大便都很好的,黄色糊状。但是最近快两个月了一直是两三天拉一次,大部分情况下大便都还不错,所以也没太在意。一直到最近几次都是三天拉一次,有几次前面一部分的便便都成条形了,很干,后面倒是糊状的,便便拉便便也不费力,也不哭闹。上次拉便便居然是四天才拉的,很硬,前面的都是墨绿色了。宝宝一直没有换过奶粉,一直都吃的大陆版的美素,昨天开始给宝宝喝了青菜水,今天已经是第三天了,目前还没拉。宝宝每天喝水喝得不少,每天我们给他肚子按摩三次,也经常让宝宝躺在床上蹬腿做运动。不知道宝宝为什么一直这么久才拉,有经验的妈妈们请介绍下你们的经验,谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 01:04 | 来自WAP
多喝水,按摩,实在严重喝健儿清解液,很快就拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 06:37 | 来自WAP
多喝水,奶粉稍微冲淡点,实在不行换奶粉啊~不过我家有段时间也是一个礼拜都不拉,什么办法都没用,最后用的开塞露,过了这段时间自己就好了 ,是宝宝攒肚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:46 | 来自WAP
宝妈换德国爱他美或德国喜宝奶粉试试,德国原装进口那种,我家一直喝的德国喜宝,便便一直正常
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:58
zly#hb 发表于 2014-1-13 22:39
<br/>不要着急,我家也有段时间这样,老人说攒肚子,在长肉是好事,我觉得便秘多难受,准备给她用开塞露了,不过 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我打算家里奶粉吃完了给他换德国爱他美奶粉,昨晚上回家他拉了,是三天拉的,前面有点条形,后面还行。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:58
zly#hb 发表于 2014-1-13 22:39
<br/>不要着急,我家也有段时间这样,老人说攒肚子,在长肉是好事,我觉得便秘多难受,准备给她用开塞露了,不过 ...
<br/><br/>清火宝宝宝长期吃好不好啊?请问
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:59
閑妻涼母 发表于 2014-1-13 22:19
<br/>我寶寶小時候都試過噢,三個月後純奶粉。。兩三天一次這樣,還經常呢。。慢慢大了又規律了,每天一次,最久 ...
<br/><br/>那问下宝妈这种两三天拉一次的情况持续了多久呢?宝宝多大开始一天大便一次的呢?谢谢
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:00
夏悦雪 发表于 2014-1-13 16:27
<br/>速度稍快每次200下左右。由内而外推,多做几组试试。
<br/>在孩子便秘期间奶粉也要比说明书写的少半勺或者一勺。 ...
<br/><br/>好的,宝宝现在马上五个月了,不知道能不能吃香蕉呢,第一次吃香蕉需要煮热一下吗?
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:02
徐猫猫 发表于 2014-1-13 20:32
<br/>我宝宝是喝森永的特殊奶粉,已经把蛋白质分解好的,然后吃了一段时间不便秘了,然后再对半和其他普通奶粉 ...
<br/><br/>我看了宝妈的帖子了,谢谢,你说的森永奶粉就是部分水解奶粉,是吧?现在我们宝宝还是自己拉便便的,就是要三天才拉,前面的便便有点条形,后面是果酱一样的。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:03
咖啡达人 发表于 2014-1-13 20:33
<br/>美素有大陆版的吗?我宝宝吃的是港版金装美素力,便便很好啊,金黄色软便,基本上每天一次 ...
<br/><br/>有的,就是上海公司进口的美素力金装。我们前面三个月吃这个奶粉便便也很好,不知道最近两个月怎么了。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:04
平淡好难 发表于 2014-1-13 22:09
<br/>我这几天给吃南瓜,好像好些了,还给吃纽曼思的益生菌,你可以给宝宝试试调理一下 ...
<br/><br/>嗯,我们还没个i吃南瓜,就吃了青菜水,也在吃些益生菌了,希望能慢慢调理好。
点击查看全文