要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一超归来,胎心胎芽都有啦,撒棒,帮看看是个圆滚滚的大闺女么

楼主: natalii
来自WAP |举报
46010141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天55天,怀着忐忑的心情去一超,昨晚紧张到失眠,只睡了不到四个小时,直到听到b超大夫说了那句什么都有了,才终于松了口气,胎囊34*30*19,胎芽坐高11.1mm,超声说是7周+1天,大家看看是个圆滚滚的大闺女么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
natalii (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hatewinter 发表于 2014-01-15 15:02
<br/>恭喜恭喜,lz现在血hcg是怎么样的?我现在贝塔hcg 70000多了,不知道b超能做了吗?
我b超之前一周hcg3万多,后来就没测过了,你7万应该能测出来了<br/>
点击查看全文
南儿妈咪 发表于 2014-01-13 12:33
<br/>现在还早啊,看不出吧!
<br/>至少要到12周才可能看得见男女阿!
听说胎囊看得出,我以为我这个是闺女呢
点击查看全文
许愿@圆梦 发表于 2014-01-13 14:21
<br/>恭喜宝妈!接胎心胎芽。为我们的小宝马祈福,一定会健康足月出生!
嗯嗯,我们的小宝马都会健康足月出生的
点击查看全文
firly521 发表于 2014-01-13 15:32
<br/>哈哈,我也是今天去的53天,看彩超医生说只有47天大,不过我的看起来比楼主的还要圆哟~2.8*2.4*2.6cm
哇噻,这个数值也太耐人了吧
点击查看全文
福娃妮妮2009 发表于 2014-01-14 09:30
<br/>我48天时3.0*3.3*2.1咱们的宝宝数据好接近啊!我也想女宝啊!
是呀是呀,都是女宝,耶
点击查看全文
fuziyan 发表于 2014-01-13 15:54
<br/>恭喜楼主了,向你看齐,好想到你现在的这个时候呀~~~~
一定会的,别跟我一样紧张多度了,宝宝都没问题的
点击查看全文
judaea223 发表于 2014-01-13 16:05
<br/><br/><br/>孕囊2.9*1.7*1.4帮我看看是男的女的
儿子吧,据说最大比最小大两倍以上就是男宝
点击查看全文
littlebaiyang 发表于 2014-01-13 16:32
<br/>第一次b超得憋尿吧?
我做的阴超,之前比较抗拒,给我保胎的大夫说憋尿的b超膀胱涨大压到子宫容易出血反而不安全,听了她的做了阴超,果然看的清楚也很安全,不过阴超大夫的技术也很关键吧
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx开心wgx开心接棒接棒接棒。。。。希望宝宝健康成长
点击查看全文