要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周+2天,B超显示两宝偏小2周,要打营养针

楼主: 最爱毛毛熊
1873819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49我是双胎准妈妈,同卵的。星期一去做B超显示一个宝宝大概30+周,一个大概是29+4天左右大小。

怀孕以来每次B超都偏小一周左右,现在偏小2周左右我感到很郁闷,天天吃得像猪似的了~~

腰酸骨痛~~睡眠不好,呜呜。

昨天应医生要求打营养针(妇产科住院部熟人医生)打针要打针8小时。。。。其实就是挂复方氨基酸和葡萄糖VC维生素B6,她本来要求我住院的,但住足一星期也是打针,我觉得好痛苦,不肯住,要求在门诊打,外加每天吸氧30分钟。医生还开了氨基酸胶囊~

我打定主意要吃更多,吃个六顿啥的,再养猪的生活我也不怕,宝宝们你们要长得壮壮的~~妈妈要加油啊!!!!

有没有相同经历的姐妹们~

点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:26
〢°绣.芸! 发表于 2012-5-16 14:54
<br/>楼主你还好。现在才偏小两周。我30周BC偏小快1个月了。伤心死了。
<br/><br/>不会吧?是单胎吗?我有听双胎妈妈群里说偏小4周的。生出来也是很健康
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:26
我看了很多双胞胎妈妈后期要节制食欲的。。。。很辛苦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:41
楼主加油,双宝妈妈辛苦呢,不过为了宝宝一切都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:44
大小一两周不是正常的嘛.有时候跟排卵也有关系的吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 00:26
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:11
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:17
牙牙种花 发表于 2012-8-5 00:26
<br/>你好,BB生出来小吗。我现在小两周时不时想起来就一阵担心。
<br/><br/>不小的。我40周剖的。6.5两小龙女,我39周+3B超的数据。双顶径87.股骨长67.腹围340
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-23 21:54
我二十八周做的BC也说偏小两周,好担心呀,这几天天天吸氧,医生开了六天的吸氧,希望我家果儿快快长大啦,天天强迫自己吃饭,感觉更难受em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:59
〢°绣.芸! 发表于 2012-5-16 14:54
<br/>楼主你还好。现在才偏小两周。我30周BC偏小快1个月了。伤心死了。
<br/><br/>现在情况如何   一切正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:58 | 来自WAP
我双胎31周+6,B超大宝30周+3,小宝29周+3,B超数据:大宝双顶径7.83,腹围24.82,头围28.46,股骨长5.76。小宝双顶径7.39,腹围24.31,头围26.01,股骨长5.72
<br/>医生要收住院,可实在不想住,我就是胃口不好,吃的少
点击查看全文