要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周+2天,B超显示两宝偏小2周,要打营养针

1872719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49我是双胎准妈妈,同卵的。星期一去做B超显示一个宝宝大概30+周,一个大概是29+4天左右大小。

怀孕以来每次B超都偏小一周左右,现在偏小2周左右我感到很郁闷,天天吃得像猪似的了~~

腰酸骨痛~~睡眠不好,呜呜。

昨天应医生要求打营养针(妇产科住院部熟人医生)打针要打针8小时。。。。其实就是挂复方氨基酸和葡萄糖VC维生素B6,她本来要求我住院的,但住足一星期也是打针,我觉得好痛苦,不肯住,要求在门诊打,外加每天吸氧30分钟。医生还开了氨基酸胶囊~

我打定主意要吃更多,吃个六顿啥的,再养猪的生活我也不怕,宝宝们你们要长得壮壮的~~妈妈要加油啊!!!!

有没有相同经历的姐妹们~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:54
楼主你还好。现在才偏小两周。我30周BC偏小快1个月了。伤心死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:02
多喝奶粉,多吃宵夜,宝宝很快就容易长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:18
我22周大宝偏大两天,小宝偏小五天呢,两人相差差不多一个星期,医生说没事,正常的,多加强营养补上去哦,他们会好好吸收长得壮壮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:23
我每天吃很多甜食,蛋糕水果这种,宝宝31WB超的时候说偏大两周,医生怀疑我血糖高,后来验了一切正常。听说榴莲也是长胎的哦!我好爱吃榴莲,现在都不敢吃了,怕宝宝越吃越大个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:24
我家偏大1周~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:28
你怀的是双胞胎偏小正常吧!我弟媳妇人家就怀一个还偏小2周也没去打针,到更后面有些会长的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:44
只要宝宝健健康康的就打营养针吧~em41
点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:24
em41em41em41 很努力地吃吃吃吃
点击查看全文
最爱毛毛熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:25
林纪涵宝贝 发表于 2012-5-16 15:28
<br/>你怀的是双胞胎偏小正常吧!我弟媳妇人家就怀一个还偏小2周也没去打针,到更后面有些会长的快 ...
<br/><br/>唉~~ 我就是怕太小了,本来就怕早产要进保温箱,没办法,硬着头皮去打了。医生也说只是试一下,也不一定有效,关键要自己多吃,让宝宝多吸收!
点击查看全文