要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我是四号左右排卵的,这两天白带很多,像豆腐渣状,下面还痒,我觉得是阴道炎犯了,不知道怀了没,也不敢用药,难受啊!昨下午的排卵试纸只是水印,今早体温36.85,腰酸腿酸,有相同的姐妹吗?

楼主: 欢儿和虎儿
1221417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是四号左右排卵的,这两天白带很多,像豆腐渣状,下面还痒,我觉得是阴道炎犯了,不知道怀了没,也不敢用药,难受啊!昨下午的排卵试纸只是水印,今早体温36.85,腰酸腿酸,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:35
先不要上药,勤洗洗。等确定有没有好孕了,再用药!!祝好孕!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 14:38 | 来自WAP
用艾叶洗液清洗外阴……我之前犯霉菌阴道炎的时候医生开的,说是中成药,最好别塞药……内裤开水烫,爆晒……
点击查看全文
欢儿和虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:46
我上个月去医院检查就是霉菌性阴道炎,上个月治到来月经前就已经好了,这个月是排完卵后的第六天左右复发了,很不舒服,这两天买了点妇科千金洗液在洗,可是效果不是太好,没洗里面,我要来月经应该也是十七八号的,在等两天吧
<br/>
点击查看全文
欢儿和虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:46
我上个月去医院检查就是霉菌性阴道炎,上个月治到来月经前就已经好了,这个月是排完卵后的第六天左右复发了,很不舒服,这两天买了点妇科千金洗液在洗,可是效果不是太好,没洗里面,我要来月经应该也是十七八号的,在等两天吧
<br/>
点击查看全文
欢儿和虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:47
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:53
em27最好别用药 洗剂也要慎重 因为我之前阴道炎在药店随便买了一瓶 后来大夫跟我说好多这些都是有激素的  或者去做个检查 看看 不过有一个德国的阴道炎药是孕妇都能用的栓药= =我上个月以为我怀孕了 所以我就在某宝买了一盒  结果后来证实没怀孕也没用 老公也得了 用了送的擦的药 结果好了
<br/>反正我觉得最好别用药 用烧开的温水洗洗 勤换内裤就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:48
加油吧   祝好运好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:13
霉菌性阴道炎哦,亲,害怕怀孕还是别胡乱用药,用清水或者洗液洗洗外面,勤换内裤,内裤要用开水煮煮或者烫烫,上次有个护士告诉我霉菌性阴道炎让多吃点酸奶,里面有些菌可以平衡霉菌。没试过不知道有用没,不过切记少吃甜食,会使病情加重,但是炎症也要治疗,如果没怀孕,炎症会影响精子与卵泡相遇哦
<br/>
点击查看全文