要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

RS后第十四天,早上测量寄出体温没有降低,刚才有褐色分泌物

楼主: 換の楽幵吢
1454524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RS后第十四天,早上测量寄出体温没有降低,刚才有褐色分泌物
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:13
贺贺妈2014 发表于 2014-1-13 12:11
<br/>没有  今天和  给我做人授的大夫  打电话了  说明早再测一次   不是的话  就等着这次大姨妈来的情况再促 ...
<br/><br/>加油哦!希望你能够好孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:20
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 12:13
<br/>加油哦!希望你能够好孕哈!
<br/><br/>我们一起加油  等着妹妹的好消息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:22
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 11:59
<br/>今天可能不行了,明天下午去,我ZZY还没有测到弱弱阳呢,纠结的一塌糊涂! ...
<br/><br/>我是测到有反应才跑去医院确认的,见到我的医生,他居然第一句问我是不是来大姨妈了。当时那个晕啊,如果亲暂时没测到灰印,那就只能等待明天早上再试一次ZZY。真心希望亲能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:24
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 12:06
<br/>你有量基础体温吗?
<br/><br/>我从来没量过体温哦。因为变化太微小了,很难把握。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:50
只要过了今天,就有希望
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:58
涵儿宝宝 发表于 2014-1-13 12:50
<br/>只要过了今天,就有希望
<br/><br/>确实,我也是这样和自己说的,只有过了今天才知道结果,祈求老天了!
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:59
king88king 发表于 2014-1-13 12:22
<br/>我是测到有反应才跑去医院确认的,见到我的医生,他居然第一句问我是不是来大姨妈了。当时那个晕啊,如果 ...
<br/><br/>我什么都没有测到,除了一个昨天的大白板,算了,直接明天去医院再说了!
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:59
贺贺妈2014 发表于 2014-1-13 12:20
<br/>我们一起加油  等着妹妹的好消息呢
<br/><br/>谢谢,明天去过医院后再说哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:15
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 12:59
<br/>我什么都没有测到,除了一个昨天的大白板,算了,直接明天去医院再说了! ...
<br/><br/>也好。明天去医院验下。不要紧张!会有好孕气的!
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:39
king88king 发表于 2014-1-13 13:15
<br/>也好。明天去医院验下。不要紧张!会有好孕气的!
<br/><br/>估计不行了,现在肚子疼
点击查看全文