要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

RS后第十四天,早上测量寄出体温没有降低,刚才有褐色分泌物

1452724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RS后第十四天,早上测量寄出体温没有降低,刚才有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:21
什么情况,我刚刚测了一下,还是大白板,我都不愿意去验血去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:25 | 来自WAP
用试纸先测测看呢
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:25
小点心知妈妈心 发表于 2014-1-13 11:21
<br/>什么情况,我刚刚测了一下,还是大白板,我都不愿意去验血去了
<br/><br/>我也不知道呢,突然之间上了个厕所就这样了,纸巾上面一擦就有褐色分泌物,类似血,就怕是有问题,晕死了!害的我一会儿还要去买卫生巾!
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:27
幸运的忘忧草 发表于 2014-1-13 11:25
<br/>用试纸先测测看呢
<br/><br/>昨天测过了,是个大白板,本来打算明天去医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:38
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 11:25
<br/>我也不知道呢,突然之间上了个厕所就这样了,纸巾上面一擦就有褐色分泌物,类似血,就怕是有问题,晕死了 ...
<br/><br/>就算是出血了,如果不多,也最好去医院验个血。因为我的医生说有时候出血不一定就是来DYM。有些先兆性流产也会出现出血的症状。
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:59
king88king 发表于 2014-1-13 11:38
<br/>就算是出血了,如果不多,也最好去医院验个血。因为我的医生说有时候出血不一定就是来DYM。有些先兆性流 ...
<br/><br/>今天可能不行了,明天下午去,我ZZY还没有测到弱弱阳呢,纠结的一塌糊涂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:04
king88king 发表于 2014-1-13 11:38
<br/>就算是出血了,如果不多,也最好去医院验个血。因为我的医生说有时候出血不一定就是来DYM。有些先兆性流 ...
<br/><br/>今天zzy还是白板  现在静等大姨妈到来了
点击查看全文
換の楽幵吢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:06
贺贺妈2014 发表于 2014-1-13 12:04
<br/>今天zzy还是白板  现在静等大姨妈到来了
<br/><br/>你有量基础体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:11
換の楽幵吢 发表于 2014-1-13 12:06
<br/>你有量基础体温吗?
<br/><br/>没有  今天和  给我做人授的大夫  打电话了  说明早再测一次   不是的话  就等着这次大姨妈来的情况再促排一次
点击查看全文