要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周,胎心胎芽都正常,但是在左侧附件区发现一个囊肿,6厘米多,严重吗?

楼主: 糯米糍1
1758916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周,胎心胎芽都正常,但是在左侧附件区发现一个囊肿,6厘米多,严重吗? 会不会影响胎儿的发育啊,很担心。

点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:29
璐儿ba b y 发表于 2014-1-13 10:21
<br/>那你不要压'也不要扭着,我的也不小'5.0呢'如果你怀孕之前没有囊肿的话基本就是黄体囊肿' ...
<br/><br/>怀孕之前好像是没有,没有任何不舒服的症状,但是从来也没做过B超,所以也不确定是否是之前长的。但是以前肚子很平坦,现在有一个大包
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:32
冰冻空间 发表于 2014-1-13 10:18
<br/>有点大了,注意如果有囊肿侧的腹痛要去医院,主要是怕囊肿蒂扭转,一般是黄体囊肿蒂扭转。如果到生的时候还 ...
<br/><br/>我希望到怀孕三个月的时候就自己消失吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:10 | 来自WAP
糯米糍1 发表于 2014-01-13 10:32
<br/><br/><br/>我希望到怀孕三个月的时候就自己消失吧。
不用管它。放松心情,关键是宝宝健康成长~
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:16
冰冻空间 发表于 2014-1-13 11:10
<br/>不用管它。放松心情,关键是宝宝健康成长~
<br/><br/>恩,谢谢你的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:11 | 来自WAP
我左边有一个2.6的,后来也不知道消失没
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:44
wgx爱爱 楼主现在怎么样了?
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 09:50
haoli0402 发表于 2014-2-3 18:44
<br/>楼主现在怎么样了?
<br/><br/>我距上次检查一周之后,又到另一个医院检查的时候就没有发现囊肿,只是卵巢有点增大了。
点击查看全文