要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周,胎心胎芽都正常,但是在左侧附件区发现一个囊肿,6厘米多,严重吗?

1753816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕8周,胎心胎芽都正常,但是在左侧附件区发现一个囊肿,6厘米多,严重吗? 会不会影响胎儿的发育啊,很担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:53 | 来自WAP
没事的,过一段时间囊肿自己会破就没有了,我刚怀上是也和你一样,再过一段时间再照就没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:54 | 来自WAP
不过我的囊肿比你的小,你的有点大,你问问医生看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:56 | 来自WAP
黄体囊肿'没关系的'睡觉别压着就没事'过几个月就自己没了'
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:03
双双22 发表于 2014-1-13 09:54
<br/>不过我的囊肿比你的小,你的有点大,你问问医生看看。
<br/><br/>它自己会破吗?要是破的话,岂不是流水啊?
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:03
璐儿ba b y 发表于 2014-1-13 09:56
<br/>黄体囊肿'没关系的'睡觉别压着就没事'过几个月就自己没了'
<br/><br/>哎,真是好担心,你也有过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:08 | 来自WAP
糯米糍1 发表于 2014-01-13 10:03
<br/><br/><br/>哎,真是好担心,你也有过吗?
我现在就有'黄体就是卵子排出后'那个泡泡形成的黄体'提供胚胎的hcg和孕酮的'胎盘长出后会自己慢慢消失!你担心啥'我开始也不懂'问一个很好的医生'她是这么说的'
点击查看全文
糯米糍1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:12
璐儿ba b y 发表于 2014-1-13 10:08
<br/>我现在就有'黄体就是卵子排出后'那个泡泡形成的黄体'提供胚胎的hcg和孕酮的'胎盘长出后会自己慢慢消失!你 ...
<br/><br/>因为我的囊肿比较大,又不知道是不是黄体囊肿,要是黄体就不怕了。医生倒是也说没事,说观察。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:18 | 来自WAP
有点大了,注意如果有囊肿侧的腹痛要去医院,主要是怕囊肿蒂扭转,一般是黄体囊肿蒂扭转。如果到生的时候还有6cm这么大,可以做剖宫产一起做了,或者以后做腹腔镜。5cm以上的囊肿就有手术指正了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:21 | 来自WAP
糯米糍1 发表于 2014-01-13 10:12
<br/><br/><br/>因为我的囊肿比较大,又不知道是不是黄体囊肿,要是黄体就不怕了。医生倒是也说没事,说观察。
那你不要压'也不要扭着,我的也不小'5.0呢'如果你怀孕之前没有囊肿的话基本就是黄体囊肿'
点击查看全文