要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

如何调理多囊,而自然怀孕

楼主: 哈利海豚
2713119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我跟我老婆都是晚婚晚育,年纪都已经30出头,父母逼得很紧,压得我老婆已经喘不过气。我老婆第一次检测是多囊,吃了两个月的中药调理,第二次检测已经没有多囊,这个时间来了月经2次,都是两个月一次。但是这个月还没有来月经,已经比上次晚了5天,老婆的心情已经接近崩溃,现在还是吃中药调理。请问这是否闭经?现在还需要继续中药调理,还是如何?

我老婆已经很努力去调理,但是身为老公真的一点帮助都没有,请大家给点意见。谢谢!祝大家好孕!

点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:00
sunnywu123 发表于 2014-1-13 11:03
<br/>多囊没有那么容易好的。激素平衡问题,情绪越是紧张,激素分泌越是容易出问题。推迟5天还不算什么。但是楼 ...
<br/><br/>每天都测体温!就是没有测排卵,她每次测都失望,所以最近一直没有测,不知道怎么安慰她
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:07
中山妞妞 发表于 2014-1-13 10:54
<br/>现在医院通用的给药就是达英35去给你补充雌激素,这样的后果是你越来越胖,症状没什么改善。我发现多囊的时 ...
<br/><br/>问题是,身为老公好像一点帮不到忙,很内疚啊!广州这边看了一两个中医,感觉没什么效果。最近找了一个中医,天天和驱寒保暖的方。
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:09
angelsissi 发表于 2014-1-13 10:25
<br/>月经第三天让她查下激素。
<br/>看看是否激素异常导致的不排卵或者卵泡发育缓慢。
<br/>这次月经推迟可以再等一周,不 ...
<br/><br/>请问,广州那间医院比较好,碰到检查结果的问题,我老婆就会崩溃,我老婆心理承受压力比较弱,我该如何做?请教各位!
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:11
angelsissi 发表于 2014-1-13 10:25
<br/>月经第三天让她查下激素。
<br/>看看是否激素异常导致的不排卵或者卵泡发育缓慢。
<br/>这次月经推迟可以再等一周,不 ...
<br/><br/>广州应该找那些响应的医院好啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:45
哈利海豚 发表于 2014-1-14 15:11
<br/>广州应该找那些响应的医院好啊?
<br/><br/>我不知道,我是上海的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:50 | 来自WAP
楼主你老婆有没有使用排卵试纸监测排卵呢,我感觉你老婆多囊应该不会严重。可以好孕的。我现在已经怀孕四十多天了,也是多囊,吃中药调理,我这次也有吃天喜丸。帮助排卵。
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:53
欢乐稻子 发表于 2014-1-14 15:50
<br/>楼主你老婆有没有使用排卵试纸监测排卵呢,我感觉你老婆多囊应该不会严重。可以好孕的。我现在已经怀孕四十 ...
<br/><br/>我老婆BC过两次一次检测出多囊,第二次检测结果没有了,可以已经2个多月没来月经,她估计是多囊的症状,天天起床都眼湿湿的。她心理承受压力比较弱,我不敢直面让她再去检测。
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:54
angelsissi 发表于 2014-1-14 15:45
<br/>我不知道,我是上海的
<br/><br/>嗯嗯!现在唯有艾灸+泡脚+运动+均衡饮食+食疗+中药调理!家务我全包了,让老婆好好调理!感谢你的回答!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:13
哈利海豚 发表于 2014-1-14 15:54
<br/>嗯嗯!现在唯有艾灸+泡脚+运动+均衡饮食+食疗+中药调理!家务我全包了,让老婆好好调理!感谢你的回答! ...
<br/><br/>可以让你老婆干家务。
<br/>多囊就是吃太好了,生活太安逸了,
<br/>如果胖的话让她减肥比吃药都好。
<br/>如果瘦的话让她多运动也有好处
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 12:06
angelsissi 发表于 2014-1-14 20:13
<br/>可以让你老婆干家务。
<br/>多囊就是吃太好了,生活太安逸了,
<br/>如果胖的话让她减肥比吃药都好。
<br/>
<br/><br/>感谢,我会回去告诉她的!
点击查看全文