要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

如何调理多囊,而自然怀孕

2712119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我跟我老婆都是晚婚晚育,年纪都已经30出头,父母逼得很紧,压得我老婆已经喘不过气。我老婆第一次检测是多囊,吃了两个月的中药调理,第二次检测已经没有多囊,这个时间来了月经2次,都是两个月一次。但是这个月还没有来月经,已经比上次晚了5天,老婆的心情已经接近崩溃,现在还是吃中药调理。请问这是否闭经?现在还需要继续中药调理,还是如何?

我老婆已经很努力去调理,但是身为老公真的一点帮助都没有,请大家给点意见。谢谢!祝大家好孕!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经第三天让她查下激素。 看看是否激素异常导致的不排卵或者卵泡发育缓慢。 这次月经推迟可以再等一周,不行就去Bc看下内膜情况。 中药没什么副作用,但是效果对大多数人不是很明显。 你们这个岁数还是抓紧怀孕,生完再调理。 建议你们用西药。 先查激素,激素正常就促排,马上备孕。 一年一年拖不是办法。没什么好压力大的,找准正确的治疗方案,怀上孕就好了。 如果激素不正常就先调理激素,然后促排。 马上可以怀孕的。。中药 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:41
月经第三天让她查下激素。
<br/>看看是否激素异常导致的不排卵或者卵泡发育缓慢。
<br/>这次月经推迟可以再等一周,不行就去Bc看下内膜情况。
<br/>中药没什么副作用,但是效果对大多数人不是很明显。
<br/>你们这个岁数还是抓紧怀孕,生完再调理。
<br/>建议你们用西药。
<br/>先查激素,激素正常就促排,马上备孕。
<br/>一年一年拖不是办法。没什么好压力大的,找准正确的治疗方案,怀上孕就好了。
<br/>如果激素不正常就先调理激素,然后促排。
<br/>马上可以怀孕的。。中药可以辅助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:05
中医慢西医快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:09
急着要宝宝,可以西药促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:54
现在医院通用的给药就是达英35去给你补充雌激素,这样的后果是你越来越胖,症状没什么改善。我发现多囊的时候就是这样,吃了两盒多达英,体重涨了十几斤。最后还是月经不正常,雄激素偏高。想要小孩的时候,医生却说两年内怀孕都比较难。。。所以我就去老家找了一个比较资深的中医,他听了我的情况也说,多囊比较难治,但是如果像要小孩,就给我开点儿药,吃完后同房。我也按他说的那么做了,结果那个月真的怀上了。不知道是不是真的药有效。现在还有腹腔镜可以帮你把那些卵泡搞掉,但是也需要一段时间去调理,使得激素水平正常。所以要看你的决定了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:03
多囊没有那么容易好的。激素平衡问题,情绪越是紧张,激素分泌越是容易出问题。推迟5天还不算什么。但是楼主老婆有没有测体温或排卵试纸,知道自己这个月是处于已排卵状态还是未排卵延迟呢。我觉得还是要分不同情况,如果没测,就去医院做bc看一下内膜厚度和卵泡发育情况,至少了解一下现在状态,也不要胡思乱想了。我也是多囊呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:07
楼主是好男人,帮老婆看备孕的帖子,赞一个!我也是多囊,是先吃了2个月西药达英,然后停药喝中药,现在等自然排卵。如果你老婆不来月经,建议她去医院检测一下B超,看下内膜和卵泡,实在不来就黄体酮胶囊催来,来了月经第三天去做一下性激素六项,确诊了啥毛病好及时治疗。相信医学这么发达,精心调养2-3个月就能怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:24 | 来自WAP
明白你的感觉,我跟我老公也一样,但我们年纪轻,却一样逼得透不过气,我建议两个都看中医调理一下身体吧,中医慢西医快,但副作用提多的。特别是开避孕药的,虚胖,情绪不好等,其实我觉得心态更重要,越急反而宝贝越跟你开玩笑,看医生之余多陪陪你老婆出去走走,散散心,跟老人家做点思想教育吧,越急反而结果越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:10
先查一下性激素,看看内分泌,把月经调正常了后就可以促排卵了,这不是闭经,是月经不调。你老婆很幸福啊,你还知道帮他分担痛苦。有时候要多关心一下她,压力最大,最难过的人其实是她自己。祝你们早日有个健康度宝宝哦
点击查看全文
哈利海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:58
angelsissi 发表于 2014-1-13 10:25
<br/>月经第三天让她查下激素。
<br/>看看是否激素异常导致的不排卵或者卵泡发育缓慢。
<br/>这次月经推迟可以再等一周,不 ...
<br/><br/>每天都有测试体温,最近都在36.3-36.5之间,偶尔36.1、36.2、36.6的样子,之前看过西医,吃过孕酮,那次月经很痛,结果找了中医调理,平均10月一次,12月一次,现在2个多月还没来。老婆很怕看西医,还是希望通过中怡调理。
点击查看全文