要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大卫zzy水印变白板 秀儿水印 我不蛋定了

4005049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人1月3日下午打hcg一万单位,1月5日B超显示已排卵。
    昨天(1月12日),排卵后8天,打hcg已经九天,早上测完大卫zzy显示白板,还没干就不管它出门了,晚上回来发现竟然灰印,是淡淡的水印那种,但确实不是想象的。不淡定了,之后晚上又测了个大卫zzy和秀儿zzy,大卫白板,秀儿隐约有点意念印。

晚上一晚上没睡好,今早上起来测秀儿zzy灰印,大卫zzy等到我走之前都是白板(20分钟了已经)。 
     各位姐姐妹妹,我这会是诈忽吗?不是说大卫比较准怎么一会灰印一会白板?有类似经验的姐妹一定回复啊!!小妹拜谢了~~

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-14 08:48
<br/>可是今早上大卫和另一种盒装的试纸都是白板。。。我实在想不通为什么
<br/><br/>那就是没怀孕罗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-14 08:48
<br/>可是今早上大卫和另一种盒装的试纸都是白板。。。我实在想不通为什么
<br/><br/>亲,那就没怀孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
打过1万单位HCG至少得12天后再测。我有一次就是第十天测看到灰印,诈和。。。而且秀儿水印没用,一定要 秀儿之外牌子的ZZY水印才算是初步有可能(碰到秀儿水印2次诈和)。诈和一般就是前一天灰印水印而后一天立马什么都没,真正怀上测出来不说接连两天立马变深,至少不会变淡消失。LZ再耐心等两天再测吧。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十四级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-15 15:17
<br/>现在测试怎么样?是阳性还是阴性
阴性。了以前从没遇到过9天了还生化到
点击查看全文
七级宝宝 |
我是12天大卫意念粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-13 15:31
<br/>请问你们怀上的时候大约第十天排卵试纸就强阳了吗?还是等十多天以后的?? ...
<br/><br/>我周期不准,所以根本不能按正常排卵来算.反正我记得,月经推迟20天左右,我才去测就强阳了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
陌上花开428 发表于 2014-1-15 22:42
<br/>我是12天大卫意念粉
<br/><br/>啊?那之前一点也没测到吗?听你这么说我又有点不淡定了。今天还是白板我
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-16 10:45
<br/>啊?那之前一点也没测到吗?听你这么说我又有点不淡定了。今天还是白板我 ...
<br/><br/>我是隔天测的 所以我9号的时候还是白板 11号就是意念粉了
点击查看全文
十四级宝宝 |
陌上花开428 发表于 2014-1-16 15:07
<br/>我是隔天测的 所以我9号的时候还是白板 11号就是意念粉了
<br/><br/>哦 好羡慕你 我只有埋被子里哭了
点击查看全文