要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大卫zzy水印变白板 秀儿水印 我不蛋定了

4003649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        本人1月3日下午打hcg一万单位,1月5日B超显示已排卵。
    昨天(1月12日),排卵后8天,打hcg已经九天,早上测完大卫zzy显示白板,还没干就不管它出门了,晚上回来发现竟然灰印,是淡淡的水印那种,但确实不是想象的。不淡定了,之后晚上又测了个大卫zzy和秀儿zzy,大卫白板,秀儿隐约有点意念印。

晚上一晚上没睡好,今早上起来测秀儿zzy灰印,大卫zzy等到我走之前都是白板(20分钟了已经)。 
     各位姐姐妹妹,我这会是诈忽吗?不是说大卫比较准怎么一会灰印一会白板?有类似经验的姐妹一定回复啊!!小妹拜谢了~~

点击查看全文
十四级宝宝 |
爱美的小鱼 发表于 2014-1-13 11:26
<br/>祝福你啊,一定能好孕!
<br/><br/>谢谢啊 好想要宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
我对这个不是太懂的,但是想问问,你打的HCG代谢完了没?如果没完的话,应该也是会有印子吧。不要着急,隔天看加深吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你打过HCG啊,可能有残留。所以有可能测了不准,是打的针没代谢完。<br/>测怀孕等排卵后10天至少吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
咸若•涅磐 发表于 2014-1-13 12:00
<br/>你打过HCG啊,可能有残留。所以有可能测了不准,是打的针没代谢完。
<br/>测怀孕等排卵后10天至少吧。 ...
<br/><br/>嗯 再测测看看吧 希望已经代谢完了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
如果秀儿还只是灰印,那大卫没印也正常的,
<br/>
<br/>建议明天再测下吧,这种情况八九不离十应该是怀孕了,我那时第9天用秀儿和康乃格都有明显的印。祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-01-13 13:14
<br/>如果秀儿还只是灰印,那大卫没印也正常的,
<br/>
<br/>建议明天再测下吧,这种情况八九不离十应该是怀孕了,我那时第9天用秀儿和康乃格都有明显的印。祝福你!
可是大卫昨天有印的。。忐忑啊。。呵呵谢谢你的吉言。
点击查看全文
十四级宝宝 |
爱美的小鱼 发表于 2014-1-13 11:13
<br/>不明白就等排卵后第十一天的时候去抽血吧
<br/>一般抽血十一天都能验到了
<br/><br/>请问你们怀上的时候大约第十天排卵试纸就强阳了吗?还是等十多天以后的??
点击查看全文
十四级宝宝 |
今夜天使要降临 发表于 2014-1-13 10:14
<br/>亲zzy准确度是在10分钟内的哦,等等几天再测吧。祝你早日好孕
<br/><br/>请问你们怀上的时候大约第十天排卵试纸就强阳了吗?还是等十多天以后的??
点击查看全文
十五级宝宝 |
你这样也太早了吧。起码排卵后12天,大卫才会有反映。我是排卵后17天后才看到明显的大卫双杠呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Psalms 发表于 2014-1-13 15:43
<br/>你这样也太早了吧。起码排卵后12天,大卫才会有反映。我是排卵后17天后才看到明显的大卫双杠呢。。。 ...
<br/><br/>哦 谢谢可能是我太着急了
点击查看全文