要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

记录我的流产再备孕历程~~~~若不是因为你,我早已经放弃

楼主: agynessxxzx
2275516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年6月27日难免流产+产后清宫:

晚上吃饭的时候,突然肚子剧痛(晚上8:30左右),然后上厕所大便,没几分钟又剧痛,赶紧去医院,医生检查羊膜囊在阴道口了,孩子宝不住了。当天晚上突然阵雨,是个周四。经历了生子,清宫,儿子17+2离开我了。我不想看宝宝,怕看了更忘不掉他。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

第二次清宫

3天出院,心情就别提了。感觉肚子坠坠的,2天后去医院复查,子宫还有残留。直接决定清宫第二次。这次清宫后没住院,直接回家了。想着早点接宝宝回家,连消炎药也没有吃。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

之后一直做月子了,大夏天的,好热,我天天神游一样,睡不着,想孩子。多想这一切是个梦。哭,还和老公吵架。睡不着,吃不下。脸色很白,因为生产直接贫血了。产后33天,7月30日第一次月经,经血8天,但是挺少的。肚子好疼好疼。

8月28日-8月31日,第二次月经:

被派去大连学习了,以为到新的地方可以心情好一点,但是周围也全是大肚子,每天都想,我的宝宝要是在的话,肚子会多大了呀。开始测排卵了,想更了解自己,以便备孕一次就中。很好,9月10日测到强阳。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

9月26日,第三次月经:

提前约定,这月备孕了。10月6日测到强阳,同房(侧位AA)。抬腿。10月7强阳第二天,老公太累,未同房。10月8日中午同房,马上就起来上班了。未中。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

10月20日,第四次月经:

11月1日,强阳,同房并抬腿。11月2日强阳第二天,上午B超监测未排,下午16:00同房,抬腿半小时,起床洗澡。晚上出差,夜车。后来,奇迹的是早孕测出水印,并且还加深到粉印,但是,和老公吵架,哭一晚上,大喊大闹。后来,月经如期而至。未中。

11月18日,第五次月经:

婆婆来我家了,期间发生了各种事情,走后,和老公天天大吵,到了排卵日硬着头皮AA,我俩都很疲惫很难受,因为吵的太凶了,强阳第一天AA,第二天上午AA,下午AA,第三天补AA。未中啊。!!!怀疑同房太频了,再一个,和老公吵架吵的。

12月15日,第六次月经:

这次吸取教训,排卵期不吵架了。并且排卵之前不同房,保持精子实力。

终于挨到了,排卵日,发烧了。今天排卵强阳第一天,凭经验,我不是这一天排。高烧实在退不下来,吃药吧。然后和老公AA,这次精子没跑出来,抬腿1个小时。并垫枕头睡的。强阳第二天,身子弱,虚,发烧发的。下午15:00,肚子一测疼,涨涨。马上决定去医院,看看哪边排的。监测时候,医生说已经排了,看样子,是左侧排的,因为卵巢那个形状。又是左侧!!我已经连续3个月左侧了。立即叫上上班的老公,马上回家补AA。完事后,依旧抬腿。连晚饭都是老公喂我吃的。排卵后第一天,上午,补AA,依旧老公喂饭吃!!后面来月经,这次没中。这月去拜送子娘娘了,摸了宝宝,希望各位菩萨,娘娘,可怜可怜我吧,我想宝宝,好想好想。预约下月造影了,不想再等了。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

1月12日,第七次月经:

月经进行中,干净后去沈阳医大二院做造影。心里好害怕,我怕疼,怕堵,怕通而不畅。我感觉我像个孩子,抱头不敢看外面。心情真是很不好啊~~~希望造影一切顺利,加油!!不怕不怕!!生过孩子,清过宫!!不怕不怕!!这月禁欲。2月要孩子,我上个孩子就是2月怀的。宝宝,回家吧,妈妈给你准备温暖的家,就等你来了,回来,妈妈陪你玩好吗。妈妈学会了做菜,给你做好吃的菜吃。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

最近睡眠不好,马上要去造影了,心情紧张,还是怕疼,怕有事。中午听到首歌曲,听听便不怕了。

忘了许久的欢喜
在你真情的眼中里
慢慢想起那是怎么样的感情
开始离不开你
有一点 有一点
想见到你 想见到你
若不是因为你
我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃
怎么相信爱情
我怎么拥有你
宝宝,妈妈为了你什么都不怕了。妈妈只想要你快回来,我会坚强,坚强,再坚强。全面做好检查,只为安安全全的早日接你回家!妈妈会用生命保护你!!!

///////////////////////未完,待续//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:29 | 来自WAP
我得也是儿子,19+3难免流产的,才离开我16天,哭着过的。感觉人生都没什么意思了。我都36了,儿子还是试管来的。哎。生活还得继续,活着就有希望不是吗?一起加油吧!我们都会当妈妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 04:36 | 来自WAP
看哭了 感同身受 大年三十早上我肚子里的19周加三天的宝宝离开了我 也是突然肚子痛 也是个男宝宝 都说月子里不能哭 可我都哭两天了 接受不了 仿佛如同一场噩梦 不知道什么时候能醒过来 告诉自己 要加油 宝宝会回来找我们的 他会回来的 只是天使暂时离开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 04:37 | 来自WAP
喜羊羊37080609 发表于 2014-01-31 20:29
<br/>我得也是儿子,19+3难免流产的,才离开我16天,哭着过的。感觉人生都没什么意思了。我都36了,儿子还是试管来的。哎。生活还得继续,活着就有希望不是吗?一起加油吧!我们都会当妈妈的!
我跟你一样 19周加三天宝宝离开 难免流产 我们都加油 宝宝会回来的 一定会 他只是暂时离开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:57 | 来自WAP
朱小Q快来 发表于 2014-02-01 04:37
<br/>我跟你一样 19周加三天宝宝离开 难免流产 我们都加油 宝宝会回来的 一定会 他只是暂时离开
先把身体养好,这种痛真的只有我们才能懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:29 | 来自WAP
我33了,多囊,看了好几年,12年怀了,胎停,这次怀孕了一直保胎,8周血值良好,胎芽胎心都有了,17周正常检查的时候,发现宝宝停在14周多,引产,是男孩,目前小月子中。年三十,是流着泪过的,想孩子,好想好想...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 12:27 | 来自疯狂造人
喜羊羊37080609 发表于 2014-01-31 20:29
<br/>我得也是儿子,19+3难免流产的,才离开我16天,哭着过的。感觉人生都没什么意思了。我都36了,儿子还是试管来的。哎。生活还得继续,活着就有希望不是吗?一起加油吧!我们都会当妈妈的!
我也36了,刚怀孕2个月,高烧39度多,病毒感染,建议孩子不要了,这几天我就要去做人流了,希望下一个宝宝早点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文