要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有因怀不上宝宝而离婚的吗

5345548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和爱人在一起七八年了,结果四年多,怀不上,痛苦啊

有人因为怀不上夫妻感情破裂各种冷战吵架最后走向离婚的吗

年纪很大了35周岁了,一直怀不上

夫妻从恩爱到因怀不上夫妻各种吵架,吵到无力转为冷战

每个月月经一来知道没怀上必吵,吵完女人痛哭,男人痛苦

持续四年多了,我们应该怎么办

之前各种检查都查过了,也都指标合格没什么大问题了

到现在还是怀不上,痛苦啊,公公婆婆对我们施加很多的压力,要嘛离婚要嘛就快点怀上孩子

我也想早点怀上啊,四年多来不断的上医院检查吃药太痛苦了

老公听他父母的话对我越来越凶,我现在是身体没什么问题就是怀不上

以前老公是严重弱精做过几次人工授精但都失败了

现在老公精子也好了可是还是怀不上

公婆现在对我很失望,我想通过试管生孩子,也只能这样了,因为两人年纪很大了时间拖不起

可是我说要试管,公婆和小姑子都不同意,不知道为什么不同意,反正从他们嘴里就听到“别的人都能生,为什么就你不能还要

试管,之前说人工授精能怀上做了几次也没怀上,试管就能成吗”他们的意思是宁愿我们离婚也不想再折腾两人的身体了,经济能力不是太好,但我说试管的钱我自已想办法他们还是不同意,不知道为 什么,

公婆曾经是个好公婆对我很好,但因怀不上现在关系很僵一年到头说不到两句话,老公又全听公婆的话不试管一直拖着,我们

现在为了生孩子的事现在俩人像仇人一样,现在婆家人一直认为是我不能怀是我的问题,可是我检查全做了都没有什么问题了,
公婆有些不讲理,因为之前老公弱精AB加起来不到百分之十,他们还说怀不上跟我老公没关系,现在他的精子是正常了,我还是没有怀上
太痛苦了,真的要走离婚这一步吗

点击查看全文
六六666666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:43
结婚四年多
<br/>每个月没怀上一来月经老公就失控凶我,甚至半夜把我赶出家门
<br/>
<br/>老公平时不是不讲理的人,但情绪容易失控,一失控就凶我,凶完我过后也会流眼泪跟我道歉,我们要怀宝宝的压力实在太大了,真不知道这日子要怎么过下去
<br/>
<br/>离婚协议书签好了,但两人不管怎么样不是真心想要离的,一着拖着心想看能不能尽快怀上,可是还是没有怀上 一年又过去了,
<br/>
<br/>离婚协议也没写什么,只是注明怀不上孩子我得放弃房子放弃一切净身出户,这是公婆和小姑子跟老公讨论的结果,他们一直认为是我耽误了他们时间让家长抱不上孙子,我没有反抗,我签了,但我父母不知道我受了如此之大的委屈,现在我也不知道要恨谁,我不知道我为什么会这么命苦,好好的一个人现在变得人不像人了,过的生活大家知道吗?
<br/>
<br/>多年来这就是我过的日子,每个月经一到老公就失控凶我或跟我冷战,直到排卵期又勉强合好在一起 备孕,备孕完了又很少说话,等待开奖,没怀上又开始失控凶我和我冷战,直到排卵期又勉强合好在一起 备孕,备孕完了又很少说话,等待开奖......一直这样重复着,我不知道何时才是个头,现在同房没有半点激情跟做沉重的任务一样,因为关系不好,所以质量不高,我不知道像我这么苦命的女人还有多少个?
<br/>
<br/>我老公大我三岁,因为一直怀不上他头发白了一大撮,超过一半是白发了思想压力太重了,公婆也不体谅还是一直给他拖加生孩子的压力或叫我们离婚,他现在崩溃了精神有点失常,时常情绪失控乱发脾气,他以前的性格很好的,看他变成这样子我心如刀割,
<br/>
<br/>这到底是谁的错?我怎么办?真要离婚老公又舍不得,不离婚我们过的日子真的是太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:50 | 来自WAP
你老公。。。。唉,我觉得他该站在你这边。。。。两个人一起面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:51 | 来自WAP
好心疼你。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:56
唉,为这事情离婚的人不少,但也有人没孩子的一样过得蛮好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:56 | 来自WAP
非常同情你,我结婚4年了,流过一次产,一直没怀上,双方身体问题也不大,我婆婆过世三年了,所以还好,没人给我压力,老公虽然也想要,但是他也表现的无所谓,当然他自己混得也不好,也不敢对我怎样,倒是自己特别想要,你的委屈还是给父母说说吧,不然心里会很难受的,心情也会影响怀孕的!这样的老公和公婆我觉得也没什么好留恋的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:57
回复2楼的:
<br/>是啊,不知道他们怎么想的,
<br/>
<br/>主要是我老公太听父母话了,你说他要是肯试管的话干嘛非要父母同意再去做试管?
<br/>又没要跟他父母 要试管的钱还是要他们照顾什么的
<br/>,也不是要我老公不听他父母的话,他父母的话只能当参考,怀的上我们的宝宝,我们才是当事人,
<br/>
<br/>我们和公婆不住 在同一个地方,有时他们过来住 ,有时我们过去住,现在快过年了婆婆打电话过来只叫了我老公一个人回老家没叫我,我当然不是很渴望跟他回老家,只是我觉得公婆和小姑子的形为让我很心寒
<br/>
<br/>我父母看过我的这种日子他们也痛苦极了,他们说实在不行就离了吧,我也想着要不早点离了做个了断,可是一直要离老公又不愿意和我离,不和我离他又情绪不正常还是会失控凶我折腾我,我现在都想到了去法院起诉离婚了,可是听说不般法官第一次 不会叛离婚,第二次才会同意离但得过半年是吗
<br/>我想净身不带走任何财产不争半分钱,不知道法院同不同意,我真的活得太痛苦了,我老公也痛苦,离婚都不是两人想要的,一直拖着没离,没有勇气离,也狠不下心去离,可是这种日子真的是无法过下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:01
谢谢姐妹们的关心
<br/>
<br/>我这事没有和父母交流太多,因为父母年纪大了,我父母之前也为我这事操心得心痛到流眼泪
<br/>
<br/>现在我不想让父母太难过了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:03
慵懒的小猫咪 发表于 2014-1-13 09:50
<br/>你老公。。。。唉,我觉得他该站在你这边。。。。两个人一起面对
<br/><br/>他已经崩溃了失去理智,他也不想变成现在这个样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:05 | 来自WAP
我觉得做试管是最好的办法,不知道你婆婆怎么想的。你可以去看中医,怀不上也可能是子宫的问题,宫寒之类的。希望你早日怀上,孩子总会有的。真的太痛苦就不要再执着与心中的执念
点击查看全文