要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

七号排卵的姐妹进来一起等待开奖

楼主: 675163986
906815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵子咋胡后,一直没怀,这个月7号好像出现了排卵期出血,赶紧跑到老公单位,下班吃了牛排浪漫了一下,没告诉他我排卵,回来两个人没把它当成任务,两个人很激情的一次,第二天在大腿跟部很酸,腰也酸,但不是劳累的酸,比较偏下,小肚子隐痛,左右边也会痛,爱放屁以前没这么多屁的,乳房排卵之前就痛的,晚上做梦我被好多摩托车撞了,老公连续两次梦到我怀了,第三天加了嘴角有点上火超级爱喝水,第四天嘴角上火好多了,症状还是以前一样,这天晚上我值夜班在里面化药当我转身的时候,一个黑影站在我后面吓得我半死,md这个病人进来没声的,吓得我心蹦蹦直跳,我赶紧深呼吸调整一下,不知道有影响不,第五天下午就是昨天下午睡觉睡得大汗淋漓的,晚上有点鼻塞,喉咙痛,还是口渴爱喝水,今天继续等待
点击查看全文
675163986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:42 | 来自WAP
老虎豆子 发表于 2014-01-13 08:49
<br/>七号排的来排队 啥症状都没有
大家一起加油。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:43 | 来自WAP
新春spring 发表于 2014-01-13 08:49
<br/>我也七号排卵,感冒非常严重,虽然对这个月不抱希望,但是还是不敢吃药~
别吃药,上面不是有一篇文章,早孕会引起感冒,我也是有点鼻塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:45 | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-13 09:58
<br/>7号排卵的。早上阵阵姨妈感。。。。。
加油,不是姨妈,是早孕,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:37
我是七号下午排卵的,不知道现在能测不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:45
7号晚上排得,大卫白板,看有的姐妹测到了,可以测测看
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:38
zzbzyw 发表于 2014-1-13 08:49
<br/>同是7号排,从测到阳后小腹就各种不舒服,昨天钥匙锁在了屋子里,还挨了冻,咳嗽,高烧38.3度,不知道会不 ...
<br/><br/>我也是7号,也发烧咳嗽
<br/>
<br/>有人说怀孕会发烧的
<br/>不知道准不准,反正去年我嫂子检查出怀孕前就发烧了
<br/>
<br/>唉不想套症状怕失望
点击查看全文