要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝闲置的衣服怎么处置!

楼主: 川远流长
3930286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着论坛里的妈妈们,都在给宝贝准备过年的衣服了,有的妈妈还要买好多件,现在的宝宝大多又是独生子女,衣服有妈妈买的,有爷爷奶奶买的,有姑姑姨姨买的。。。。。有的衣服过完一季了还没轮着穿一次,宝宝长的又快,所以很多衣服都闲置了,家里的衣橱里宝宝的衣服占了很大的地,所以问问姐妹们怎么处置宝宝不穿的衣服的!!!!!
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:28 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-13 12:48
<br/>是他们问我要的呀,你不给,他们才会不舒服吧,不过如果没人问你要,你也别送了,就比如我,不问我要的, ...
<br/><br/>是的,小心翼翼的好!
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:29 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-13 12:49
<br/>我昨天刚跟我家洗过脑子,暂时剥夺他给儿子买衣服的权利,他只要负责拿钱就可以了,买回来的衣服,件件都 ...
<br/><br/>男人那懂买衣服,不过你家能买就是个优秀合格的爸爸啦!
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:30 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2014-1-13 16:20
<br/>忍不住呀,一开始想着听大家的少买几件,但出了月子就一发不可收拾了,出门办个事也得绕到母婴店看看,一 ...
<br/><br/>理智呀,购物不能冲动!!!!
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:31 | 来自WAP
斯拉万月 发表于 2014-1-13 16:38
<br/>我都给我妹妹留着了,也说不定以后要二宝呢
<br/><br/>有远见!我就这莫做的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:20
夏悦雪 发表于 2014-1-13 18:16
<br/>是的,不然真的很可惜,送人的话,如果不是特别好的关系,肯定都送新的,不然怕人家介意。
<br/>我盆友她大儿子 ...
<br/><br/>我朋友生男孩的,给我们的很旧,有点嫌弃。。。。。。揪爸不让穿,小虚荣呢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 18:29 | 来自WAP
川远流长 发表于 2014-01-13 12:40
<br/><br/><br/>家里老人不让扔宝宝衣服!
我都是送人了嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 21:02 | 来自WAP
给二宝留着!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:18
川远流长 发表于 2014-1-13 17:22
<br/>是的,不穿的只能这样了!
<br/><br/>准备明年备二胎呢,但是衣服都送的差不多了,哎,好多人问我要又开不快口拒绝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:27 | 来自WAP
留了几件做纪念,其他的都寄给我远在昆明的朋友了,她经济比较困难,邮费就花了近200块钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:31 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2014-1-13 18:20
<br/>我朋友生男孩的,给我们的很旧,有点嫌弃。。。。。。揪爸不让穿,小虚荣呢!
<br/> ...
<br/><br/>我除了练几件表妹家宝宝的衣服,也没有让宝穿过别人家的旧衣服。有的衣服脏死了,污渍都没洗掉就拿来送人,真心接受不了
点击查看全文