要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝闲置的衣服怎么处置!

楼主: 川远流长
3928986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着论坛里的妈妈们,都在给宝贝准备过年的衣服了,有的妈妈还要买好多件,现在的宝宝大多又是独生子女,衣服有妈妈买的,有爷爷奶奶买的,有姑姑姨姨买的。。。。。有的衣服过完一季了还没轮着穿一次,宝宝长的又快,所以很多衣服都闲置了,家里的衣橱里宝宝的衣服占了很大的地,所以问问姐妹们怎么处置宝宝不穿的衣服的!!!!!
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:44 | 来自WAP
默念rtt 发表于 2014-1-13 12:05
<br/>给我吧,谢谢你的,
<br/><br/>呵呵!你家宝宝多大呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-1-13 12:45
签名被屏蔽
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:45 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-13 12:24
<br/>送人,我后面好多以前的同事,朋友啊,亲戚都预定着了
<br/><br/>可是我总是觉得给别人会让别人不舒服,所以直接也给他们买新的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:45 | 来自WAP
川远流长 发表于 2014-1-13 12:43
<br/>所以不能给宝宝买衣服,别人送的就够穿的!
<br/><br/>我家就出生的时候有人送,基本都是红包。所以衣服都是我们自己买的,买着买着上瘾了,加上我家有个二货老公!!这是最大的败笔!!非自己给孩子买衣服挑衣服,结果买了一堆刚刚好穿的,可想而知穿不了几次又全部送人了
点击查看全文
川远流长 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:47 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-1-13 12:30
<br/>宝宝出生第一天医院统发的小衣服收藏着,其他的统统送人了
<br/><br/>我决定应该留下你第一次给他买的,和宝爸第一次给他买的,这个才有纪念意义!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:52 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-1-13 12:49
<br/>我昨天刚跟我家洗过脑子,暂时剥夺他给儿子买衣服的权利,他只要负责拿钱就可以了,买回来的衣服,件件都 ...
<br/><br/>嘿嘿这就是男人啊!!每次都如此懒得说了,老买些不靠谱的!!买了好几条三角巾和头巾非得给宝宝带,结果宝宝死活不带。每次非买刚好可以穿的,下下水,穿个两次发现短了,又全部送给亲戚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:59
可以送给有需要的姐妹呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:03
小~猫、爱宝宝 发表于 2014-1-13 09:53
<br/>嘿嘿,鱼头的留起来,到时候寄给我。。。
<br/><br/>em35没问题。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 14:29
川远流长 发表于 2014-1-13 12:42
<br/>可是弟弟怎么会愿意穿姐姐的衣服呢!
<br/><br/>嘻嘻,我大宝是男孩,肚子里的二宝也是男孩,我觉得小孩子小的时候,男孩女孩衣服穿着无所谓吧,等大点的,就不要男孩穿女孩衣服,女孩穿男孩衣服,小时候能将就就将就,全部买新的也要花不少钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:20
川远流长 发表于 2014-1-13 12:41
<br/>是的,所以做妈妈的,还是尽量少给孩子买衣服吧!
<br/><br/>忍不住呀,一开始想着听大家的少买几件,但出了月子就一发不可收拾了,出门办个事也得绕到母婴店看看,一打开淘宝就开始看婴儿服饰婴儿用品,每天都在收包裹。我家宝宝才两个月,奶瓶已经六个了,而且宝宝只认COMOTOMO的奶瓶,别的都不用,看着一堆奶瓶发愁。宝宝姥姥给宝宝做了五套棉花的棉衣棉裤,结果家里暖气太热穿不着,出门穿又不如连体衣方便,所以现在试都没试过,放着还特别占地方。
点击查看全文