要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

从2013年8月份开始备孕,一直怀不上,我该怎么办?

楼主: Newpcebg
1406030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2013年8月开始备孕,至今未怀上,怕自己身体有问题,上周去医院查了做了个B超,查了甲状腺都没问题,今天又去医院坐了性激素6项检查,明天下午才能出结果.心情好紧张!自己的月经一直不规律,经常推迟七至10天,这次竟然推迟两个月,我该怎么办?姐妺们,谁能帮助我(2010年怀孕过一次,做人流了,现在想怀确怀不上,我到底是怎么了?)
点击查看全文
Newpcebg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:29 | 来自WAP
yifeige 发表于 2014-01-13 07:58
<br/>月经不调有可能是激素不太正常,等结果出来详细咨询下医生。而且你备孕只有4个月,不能代表你不孕。在你测的同时,最好劝你老公去测测看,精子质量也非常影响是否能好孕的
谢谢亲的提醒,因2010年怀孕过,所以老公总感觉不是他的问题,那时没结婚,所以没考虑要,现在后悔呀,之后一直采取避孕方法,一直到今年七月份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:41 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-01-13 00:02
<br/>才备没有半年不要给自己压力,顺其自然吧,压力大不容易好孕
恩,谢谢亲,我要努力调整好自己的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:43 | 来自WAP
carolynwang 发表于 2014-01-13 07:44
<br/>压力大容易月经退后内分泌紊乱哦。放松心情可能是方法不对。试试半定量试纸,我觉得挺准,还有让你lg多吃点含锌食品。
半定量试纸是用来干嘛的?呵呵,没有听说过,就是排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:00 | 来自WAP
Newpcebg 发表于 2014-01-13 10:43
<br/>半定量试纸是用来干嘛的?呵呵,没有听说过,就是排卵试纸吗?
是排卵是试纸的一种,和BC监测差不多准,比较贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:00
Newpcebg 发表于 2014-1-13 09:29
<br/>谢谢亲的提醒,因2010年怀孕过,所以老公总感觉不是他的问题,那时没结婚,所以没考虑要,现在后悔呀,之后 ...
<br/><br/>我13年2月流产过,人的传统观念都是女方身体不好,导致流产,其实现在都应该知道精子质量不好也容易导致流产的。不过这些历史遗留问题,不是我们在这里喊几句,别人就能理解的。特别是老公家里那些长辈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:08 | 来自WAP
carolynwang 发表于 2014-01-13 13:00
<br/>是排卵是试纸的一种,和BC监测差不多准,比较贵。
谢谢亲,回头去网上看看,看看有没有卖的,一个大概多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:14 | 来自WAP
yifeige 发表于 2014-01-13 13:00
<br/><br/><br/>我13年2月流产过,人的传统观念都是女方身体不好,导致流产,其实现在都应该知道精子质量不好也容易导致流产的。不过这些历史遗留问题,不是我们在这里喊几句,别人就能理解的。特别是老公家里那些长辈
恩,是的,唉,心情好糟糕,每次打电话给爸妈、婆婆的时候,他们总是问准备什么时候要孩子呀,你都多大了还不要?弄的我都不想打电话回去了,昨天查了性激素六项,等结果中,要是没有问题,应该拉着老公去查一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:15 | 来自WAP
yifeige 发表于 2014-01-13 13:00
<br/><br/><br/>我13年2月流产过,人的传统观念都是女方身体不好,导致流产,其实现在都应该知道精子质量不好也容易导致流产的。不过这些历史遗留问题,不是我们在这里喊几句,别人就能理解的。特别是老公家里那些长辈
亲,非常谢谢你的劝说,你现在身体咋样?好记得照顾好自己
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:25
我跟你的情况是一摸一样的,我都好郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:28
我也是8月开始的 这个周期估计也没怀上 我俩检查都做的差不多了
<br/>我就差一个输卵管了 11月开始喝中药 反而这个月月经错后了
点击查看全文