要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

体温持续下降。又没机会了。。

楼主: 爱丫头宝儿
1273431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温降到35.7。好失望啊。这些天为这事弄得睡觉都不好。快魔怔了。本来以为会中奖。结果体温这么低。为什么。。好难好难。x
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 10:51 | 来自WAP
爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 09:03
<br/>我不是。我是没事的时候就测一下。
那你的基础体温是不准确的,我有时候无聊晚上测和早上测就不一样,一定要早上睡醒后不动不说话不上厕所测才准确,这次要是没中,下次备孕测体温就要按照要求来了,你可以百度一下怎么测基础体温
点击查看全文
爱丫头宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:55 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-13 10:51
<br/>那你的基础体温是不准确的,我有时候无聊晚上测和早上测就不一样,一定要早上睡醒后不动不说话不上厕所测才准确,这次要是没中,下次备孕测体温就要按照要求来了,你可以百度一下怎么测基础体温
不动不说话怎么拿体温表啊。我是用平常体温计测得。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 11:03 | 来自WAP
爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 10:55
<br/>不动不说话怎么拿体温表啊。我是用平常体温计测得。。
不动的意思应该是不用起身,水银体温计要在前一天甩到35以下,在睡醒以后触手可及的地方拿来测
点击查看全文
爱丫头宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:17 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-13 11:03
<br/>不动的意思应该是不用起身,水银体温计要在前一天甩到35以下,在睡醒以后触手可及的地方拿来测
那我是不是要买个体温表
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 11:30 | 来自WAP
爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 11:17
<br/>那我是不是要买个体温表
播种网不是有体温表的吗,你每天记录上去不就行了
点击查看全文
爱丫头宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:32 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-13 11:30
<br/>播种网不是有体温表的吗,你每天记录上去不就行了
恩恩。我是说用什么测体温。我刚查了下有个叫欧姆龙的怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 11:38 | 来自WAP
爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 11:32
<br/>恩恩。我是说用什么测体温。我刚查了下有个叫欧姆龙的怎么样
可以,小数点保留两位的最好,就是37.11这种,我们水银的只能测37.1的,要备孕很多人都会买排卵试纸,或者去医院排卵监测,结合基础体温,还有些人会吃豆浆,
点击查看全文
爱丫头宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:43 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-13 11:38
<br/>可以,小数点保留两位的最好,就是37.11这种,我们水银的只能测37.1的,要备孕很多人都会买排卵试纸,或者去医院排卵监测,结合基础体温,还有些人会吃豆浆,
我也喝豆浆了。不过是买的那种。你是用普通体温计测得吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-13 11:46 | 来自WAP
爱丫头宝儿 发表于 2014-01-13 11:43
<br/>我也喝豆浆了。不过是买的那种。你是用普通体温计测得吗
用电子体温计,不过我试过用水银的和电子的差不多没多少区别
点击查看全文
爱丫头宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:52 | 来自WAP
a815815 发表于 2014-01-13 11:46
<br/>用电子体温计,不过我试过用水银的和电子的差不多没多少区别
那就都可以了
点击查看全文