要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

可恶的借钱,借或不借都成了罪人,,,。,

楼主: 烨子妈215
1313621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人家开一超市,隔壁不远开一家牌坊,和老板娘相处也有二年多了,一直以来她家牌坊里面发的零食都在我家拿货,偶尔我婆婆也会给她家凑人打牌,去年她家嫁女儿在我家赊了二千多元钱货,累积到今年有七千了,开店的人就知道,一般过年准要进几万的货,偏在这个时候他的儿子要买车了,还是月供的那种,就说没钱还,这下我可真晕了,我老公的朋友前年就和我们说好了,如果他买房子要我们先借两万给他,我早答应了,可这会他也要买房了,我只借了一万给他,好言好语问牌坊老板娘先给一半给我,可她好像十分不高兴,说全还我,拉着个脸,第二天把钱给我了,然后的儿天里在外面放肆说我看不起她家,别人一万可以借,她才借七千就催还,我平时根本没问过,现在不来我家做生意了,每天见面也拉个脸,我好像搞得我反而里外不是人,这他妈都是什么世道啊,感觉人太现实了,没利用处就把你甩得远远的,我是个特要脸的人,他不来叫我,我是不会主动低头的,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:56 | 来自WAP
现在欠钱的都是大爷,欠了3.4年的钱都不还
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:24 | 来自WAP
哎,借钱的现在成大爷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:39 | 来自WAP
这种人不交也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:51 | 来自WAP
有句话,叫有借有还,再借不难,这种人断了才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:53 | 来自WAP
现在都是欠钱的才是大爷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:26 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-12 21:41
<br/>前几天我刚刚烂了一笔帐,对方不会还给我了
握爪,同病相怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:28 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-01-13 00:26
<br/>握爪,同病相怜!
我两千块,你多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:44 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-13 00:28
<br/>我两千块,你多少?
收不回的1W多,能收但不知道神马时候收到的3000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:57 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-01-13 00:44
<br/>收不回的1W多,能收但不知道神马时候收到的3000
我是一万块,还到只剩余两千块的时候感觉没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:16 | 来自WAP
见太多了这种借人家钱不还,人家要钱反而翻脸的人,这世道就是,欠钱的是大爷,也教育我们长记性,以后不要外借钱财,避免要账时翻脸
点击查看全文