要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮底,翻倍不理想保得住吗?

楼主: _戏偶"
来自WAP |举报
3545975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是1月4号的结果,第二张是1月11号,医生说只能保保看,结果希望不大!怎么办,备孕三年,换来这样的结果心都碎了,1月4日问医生孕酮下降2个数值是否不好,当时医生说没关系,真后悔当时没特别注意,11号的时候医生说数值停留在1月7号左右的时候,现在每天60MG黄体酮,不知道宝宝能不能给我奇迹

点击查看全文
_戏偶" (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-13 08:18
<br/>孕酮可以补啊.hcg翻倍不好就有点不好,但人家说上完后就是翻倍慢啊!看你的还可以!放宽心.
7天了,才翻倍1.5,严重的慢速啊,医生已经告知保胎结果可能还是不好的比较大
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
guibb 发表于 2014-01-12 21:29
<br/><br/><br/>我的也不行,我今天都53天了,HCG才17000多,隔上次都有8天了,8天这么长时间才长了8000多,我看别的亲,像我这天数早都几万了,多的7.8万都有
我和你差不多,38天1万1,41天1万3,52天1万8,感觉每3天涨2千这样的速度,但bc的结果发育是还好和天数相符,胎心胎芽都有,我也很奇怪为什么hcg涨这么慢,照这速度峰值估计也就3万,不知道会有什么问题
点击查看全文
_戏偶" (楼主)
~小丽牛 发表于 2014-01-13 09:46
<br/>我和你差不多,38天1万1,41天1万3,52天1万8,感觉每3天涨2千这样的速度,但bc的结果发育是还好和天数相符,胎心胎芽都有,我也很奇怪为什么hcg涨这么慢,照这速度峰值估计也就3万,不知道会有什么问题
我还没出胎芽,卵黄囊也没有,医生说我的已经发育挺晚了,我11月25日末次月经
点击查看全文
_戏偶" (楼主)
jince21 发表于 2014-01-13 07:12
<br/>为什么孕酮会降
HCG翻倍不好,无法分泌孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lz我感觉我和你很像唉,昨天45天去B超,只有孕囊,其他都没有。hcg增长很慢,我这次一周才长了3000,现在才11258,孕酮也一直往下跌。医生说打黄体酮每天40mg,我让医生给我打hcg,医生都不让,说孕酮上去了,hcg就自己上去了。<br/>现在只能祈祷奇迹出现了。加油吧,每天不要想太多,少上播种网,心情好,宝宝也不会好。心情不好,意念也会让宝宝走掉的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我那时也是孕酮低但hcg翻倍很漂亮,我还见红过。现在宝宝半个月了很健康,你只要保证睡眠,因为激素大多晚上分泌,然后谨遵医嘱就好。
点击查看全文
_戏偶" (楼主)
julim1989 发表于 2014-01-13 10:14
<br/>lz我感觉我和你很像唉,昨天45天去B超,只有孕囊,其他都没有。hcg增长很慢,我这次一周才长了3000,现在才11258,孕酮也一直往下跌。医生说打黄体酮每天40mg,我让医生给我打hcg,医生都不让,说孕酮上去了,hcg就自己上去了。<br/>现在只能祈祷奇迹出现了。加油吧,每天不要想太多,少上播种网,心情好,宝宝也不会好。心情不好,意念也会让宝宝走掉的。加油
我们一起加油
点击查看全文
_戏偶" (楼主)
~就爱吃大盘 发表于 2014-01-13 11:02
<br/>我那时也是孕酮低但hcg翻倍很漂亮,我还见红过。现在宝宝半个月了很健康,你只要保证睡眠,因为激素大多晚上分泌,然后谨遵医嘱就好。
我翻倍也不好了,孕酮也降了,医生说有可能胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-12 21:13
<br/>我的好像比你的深一点,期待明天是个好结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/12/9caf818cc98e61e143429baa30830c15391801.jpg
我大卫像你这样的颜色,今天验七千多了,放心去抽吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
ggyaoyao 发表于 2014-01-13 13:05
<br/>我大卫像你这样的颜色,今天验七千多了,放心去抽吧!
我今天抽了才3638,好郁闷
点击查看全文