要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12月28日排卵 请姐妹们帮我看看是怎么回事

楼主: 限量版萌萌
960223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ym是12月16日 pl是28日 pl过后是plsz是白板 从1月4日开始有印 一直到现在 没敢测zzy怕看见白板 大家帮我看看是怎么回事呀

点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:26
张_经 发表于 2014-1-12 20:14
应该马上姨妈了吧?跟你同天姨妈同天排卵,上周四早测了ZZY白板!一直就不敢测了,坐等姨妈了,今天小幅度 ...

体温一直在36.7左右 忽上忽下的 心里没底呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:32 | 来自WAP
之前都是36.85左右,今天降到36.65,估计姨妈马上来!你去测个ZZY吧希望好孕,给个惊喜!有好消息告诉我啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:40
张_经 发表于 2014-1-12 20:14
<br/>应该马上姨妈了吧?跟你同天姨妈同天排卵,上周四早测了ZZY白板!一直就不敢测了,坐等姨妈了,今天小幅度 ...
<br/><br/>为什么我们都这么纠结呢。我依然是体温不降,今天还升了0.1,PL试纸和LZ差不多的,今早扛不住了,测了三种ZZY,笔白板,大卫白板,卡貌似有灰印,但我完全坚信是意念灰,好纠结啊,YM还是宝宝痛快来一个不行嘛。。。em96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:44 | 来自WAP
再等等,我现在就是希望明早温度突降,中午前来姨妈,哈哈!明早要是温度没降就让同事给我带ZZY,周二早上测。我这个月开始吃叶酸了,也怕是叶酸把月经推迟了,所以想早点来月经,看看有没有影响,好怕是因为叶酸影响呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:45
和LZ你情况很像啊,虽然楼上的很多JM都说有戏的可能性比较大,劝你还是等等,要么等到PL彻底强阳,要么等到YM日再测,我也是28,29PL,现在PL试纸和你情况差不多,而且粉印比你早3天,但是一直没有强阳,我看的眼都花了,体温也没有降,今早实在扛不住,测了3种ZZY,结果内流满面啊。。。大卫白板,笔白板,卡貌似有灰印,我感觉是意念灰、还是等等再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:46
希望我们都能好孕!对了,我YM日还比你早,上个月10号,结果YM也不来,宝宝也不来,到底哪个,痛快来一个也好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:46 | 来自WAP
我跟楼主同天排卵的,10号PLSZ强阳,ZZY粉印了,这两天ZZY都有加深,
点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:39
张_经 发表于 2014-1-12 20:32
<br/>之前都是36.85左右,今天降到36.65,估计姨妈马上来!你去测个ZZY吧希望好孕,给个惊喜!有好消息告诉我啊 ...
<br/><br/>今天早上用晨尿试zzy了 刺眼的白板呀 郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 13:13
限量版萌萌 发表于 2014-1-13 11:39
<br/>今天早上用晨尿试zzy了 刺眼的白板呀 郁闷中
<br/><br/>我今天来姨妈了,呵呵,下月接着备战!你怎么回事,去医院了吗?
点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:18
张_经 发表于 2014-1-13 13:13
<br/>我今天来姨妈了,呵呵,下月接着备战!你怎么回事,去医院了吗?
<br/><br/>今天体温升了36.93 白板白板呀
点击查看全文