要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12月28日排卵 请姐妹们帮我看看是怎么回事

958823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ym是12月16日 pl是28日 pl过后是plsz是白板 从1月4日开始有印 一直到现在 没敢测zzy怕看见白板 大家帮我看看是怎么回事呀

点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:03
实物比这个深 照片有一点浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:03
貌似怀了,测个ZZY试试吧!
点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:06
猴纸吃香梨 发表于 2014-1-12 20:03
<br/>貌似怀了,测个ZZY试试吧!
<br/><br/>不敢测 每次看到白板都要崩溃了 还有现在测早吗
点击查看全文
限量版萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:06
可是plsz没有加深呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:10
限量版萌萌 发表于 2014-1-12 20:06
<br/>可是plsz没有加深呀
<br/><br/>感觉你这个plsz的颜色,虽然没加深,也算阳了,还是很有戏的。最好测下zzy吧,更靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:14 | 来自WAP
应该马上姨妈了吧?跟你同天姨妈同天排卵,上周四早测了ZZY白板!一直就不敢测了,坐等姨妈了,今天小幅度降温,估计明天该来了,你体温怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:16 | 来自WAP
PLSZ颜色是会变弱的,但如果再转阳就希望很大了,强阳的话ZZY就粉了。如果怀上现在应该测得出了的,你明天还是用晨尿PLSZ和ZZY一起测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:16
28号排的话,此刻应该可以测到了,排卵一般到强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:21 | 来自WAP
我跟楼主你月经一天!排卵一天!我的排卵试纸29号开始白板!8号开始弱阳!昨天已经是强阳了!早孕试纸现在是淡粉!昨天已经去医院验血官方验证了!楼主你的排卵试纸有加深!明早用早孕试纸测个看看吧!估计是有了
点击查看全文