要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

这两天排卵的姐妹们咱们一起等症状,昨天刚刚排卵今天胸特别疼以前都没感觉……

1174313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天姐妹们……排卵应该就是在昨天下午,前天,昨天,今天都安排了AA。然后如题奥奥…………早上起来胸特别疼,RT已经胸和胳膊交接处都疼,可我从前都没有胸疼过,大家说这事好现象还是乳腺增生啦…………

希望同天排卵的姐妹们一起进来交流!!!gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:54
littlebeebee 发表于 2014-1-13 18:14
<br/>我以前也痛过 但不记得是不是排卵期痛了 以前b超查过有点增生
<br/><br/>今早上看了一个视频 BBC制作的记录片,人体的奥秘,怀孕真是难死了,就算怀上还有可能突变什么连体婴儿了 唇腭裂了…………我都看哭了,不想怀了也不想生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:22
小玄子海咩瓜 发表于 2014-1-14 09:52
<br/>啊你症状那么多啊  我今天就没什么感觉啦
<br/><br/>em34我都是意念出来的,那些症状就一下之后就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:39 | 来自WAP
小玄子海咩瓜 发表于 2014-01-14 09:50
<br/><br/><br/>今天不怎么疼了 排卵后是不是什么身体里的激素升高了  慢慢又降了……
我今天也不痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 08:14 | 来自WAP
小玄子海咩瓜 发表于 2014-01-14 09:50
<br/><br/><br/>今天不怎么疼了 排卵后是不是什么身体里的激素升高了  慢慢又降了……
应该是的,rf明显没有前几天疼了,但愿大家都好孕
点击查看全文