要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

又出血了、、、绝望!

1515327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没信心了,被查出怀孕至今肚子一直不适,不是坠就是隐痛,虽没流出很多的血,但是总有淡淡的粉色的血印,孕酮也低,医生已经开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,但没见好转,我真的希望宝宝能坚强点,你若安好,我便是晴天啊!是不是我曾经堕胎过二次,给我的报应啊,我真心求忏悔,希望上天能原谅我,留下我这个孩子吧、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:53 | 来自WAP
一直躺着、过了早期估计会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:05 | 来自WAP
确诊宫内了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:33
多卧床,除了上厕所别下床,我前期跟你差不多,躺了一个月,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:34 | 来自WAP
可能是孕酮低造成的 打黄体酮吧效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:35
不要乱想啊,之前堕胎和现在没有关系了,子宫早就恢复好了,安心养胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 17:41 | 来自WAP
我觉得和前两次有关系,身边好多例子要不就是头胎流了以后就很难怀孕,要不就是不好保胎,但是也因人而异,在家好好休息吧,保护好自己的身体。
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:55 | 来自WAP
谢谢亲们,我会坚持到最后!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:58
多休息保住孩子,你今天第几天了?我34天了,刚被个快递员气疯了,说找不到我家,害我走那么远去拿快递,那一刻还小跑忘了自己有身孕了,后怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:02 | 来自WAP
我觉得你没必要绝望,我发现后也一直流咖啡色,吃黄体酮胶丸止不住,必须打针,去大医院打针保胎吧,别内疚堕胎的错啦,保住这个重要。
点击查看全文