要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

各位姐妹来说说唐氏数据看男女准吗?

3238429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看唐氏数据可以看男女,好多都说准、各位超了男女的宝妈和已经生了的宝妈都来验证一下吧!真的准吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:12 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-14 12:09
<br/>宝妈你太紧张啦,而且如果这个这么准,国家就不会给数值啦。
网上出的这些方法我也在纳闷是谁发布的,可是我看其他帖子有姐妹说,医院大夫也这么说,心寒啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:13 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 12:12
<br/>网上出的这些方法我也在纳闷是谁发布的,可是我看其他帖子有姐妹说,医院大夫也这么说,心寒啊!
你有孕囊数据吗?要三个数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:09 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-14 12:13
<br/>你有孕囊数据吗?要三个数
没有,我家这边给俩数据。哎。俩数据是圆型!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:20 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 15:09
<br/>没有,我家这边给俩数据。哎。俩数据是圆型!
你可以多方面结合看看,包括孕期反应什么的,准确率还高点儿,单纯一个数值肯定不会准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:22 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-14 17:20
<br/>你可以多方面结合看看,包括孕期反应什么的,准确率还高点儿,单纯一个数值肯定不会准的
我孕囊圆,而且胸部增大了不少,又有了唐氏数据,都不敢想了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:24 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 17:22
<br/>我孕囊圆,而且胸部增大了不少,又有了唐氏数据,都不敢想了!
这么严重哦?我以为宝妈只是娱乐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:25 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-14 17:24
<br/>这么严重哦?我以为宝妈只是娱乐呢
哈哈。严重了不至于,就是一下和自己想的不一样很不适应,男女宝都要的!也喜欢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:31 | 来自WAP
期待小石头到来 发表于 2014-01-14 17:25
<br/>哈哈。严重了不至于,就是一下和自己想的不一样很不适应,男女宝都要的!也喜欢!
宝妈可以等24周做四维,相对比较准,但也不是百分百,这东西就是娱乐一下猜着玩啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:03 | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-14 17:31
<br/>宝妈可以等24周做四维,相对比较准,但也不是百分百,这东西就是娱乐一下猜着玩啦
准备年后就照呢,这几天按耐不住了!希望可以如愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:59
现在是DNA最准,科学才是最好的,我女儿都已经出生了,3岁了 真的非常准! 你用微+他吧 dna556 人超好的,问什么答什么。
点击查看全文