要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求购吸奶器,博朗耳温枪

楼主: 小胖肉包子
961315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有转让的,给个价,合适我们就互相帮个忙。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:20
博朗的耳温枪不算很贵,大人也能用,可以直接淘宝买。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:26
小崔宝 发表于 2014-1-13 07:32
<br/>转么?多少米?
<br/><br/>小崔要吗?原来发过贴,想转900的,你是老朋友了,700吧,呵呵 ,你自己决定,收不收都无所谓的。。
点击查看全文
小胖肉包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:58
kazen 发表于 2014-1-13 10:20
<br/>博朗的耳温枪不算很贵,大人也能用,可以直接淘宝买。
<br/><br/>恩,我也打算直接买,谢谢你。
点击查看全文
小胖肉包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:00
小胖肉包子 发表于 2014-1-13 10:58
<br/>恩,我也打算直接买,谢谢你。
<br/><br/>我的意思是看谁有海淘代购回来卖的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:05
空气中ing 发表于 2014-1-13 10:26
<br/>小崔要吗?原来发过贴,想转900的,你是老朋友了,700吧,呵呵 ,你自己决定,收不收都无所谓的。。 ...
<br/><br/>对美德乐的吸奶器观望很久了,但一来对其高价有所咂舌,二来不是很确定我会使用多久,所以一直没下手。我现在奶水很足,用手动吸奶器吸干多余的奶,吸得好累!听说电动的能吸得很快,这样的话对乳腺好么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 19:10
小崔宝 发表于 2014-1-13 19:05
<br/>对美德乐的吸奶器观望很久了,但一来对其高价有所咂舌,二来不是很确定我会使用多久,所以一直没下手。我 ...
<br/><br/>快到还好,主要是不累,而且不疼。我刚开始也是手动的,吸得手疼,后来买了300多的小白熊电动的,吸得乳头疼 ,当时想收二手的没收到,宝两个月的时候狠狠心败了一个新的,不是很快,但是很舒服,不会疼,吸的也干净。对于乳腺好不好,真不知道
点击查看全文