要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!

4648440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!宝宝四个月,湿疹严重了,下巴和脸颊出现渗水,结痂,该怎么办,谁能帮帮我,好心疼我的宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:06 | 来自WAP
涂湿疹膏啊,不然很难下去,我家一直反复的,一出现我就涂
点击查看全文
zaoshanghao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:09 | 来自WAP
jiaoyuhang520 发表于 2014-1-12 15:06
<br/>涂湿疹膏啊,不然很难下去,我家一直反复的,一出现我就涂
<br/><br/>你家宝贝多大了?用的什么牌子的湿疹膏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:22 | 来自WAP
zaoshanghao 发表于 2014-01-12 15:09
<br/><br/><br/>你家宝贝多大了?用的什么牌子的湿疹膏呢
我买的日本的货,呵呵,不过确实管用<br/>叫无比膏     宝贝湿疹膏,香港代购的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:25
我家小鱼严重的时候直接是用郁美净呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:29
我家宝宝一个月时湿疹也很严重,涂的是艾洛松,涂2次就好了,现在宝宝两个多月了也没有复发,不过这药含激素,涂1,2次也不会有事。
点击查看全文
zaoshanghao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:50 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2014-1-12 15:25
<br/>我家小鱼严重的时候直接是用郁美净呢~
<br/><br/>有渗水也能用郁美净吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:13
赶快带去儿童医院看啊,我家小宝前几天睡了一觉后突然出了一身的疹子,全身都是啊密密麻麻的很吓人,坚持了一天不见好转就果断去儿童医院了,大夫一看就说是过敏了,开了一些吃的、喷的、抹的药,只记得有丹皮酚啥的,不过基本没怎么用,今天第四天已经完全好了。大夫说湿疹就抹丹皮酚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 18:10 | 来自WAP
我家宝宝也起湿疹,在脸颊两侧,听别人介绍用戒之馆湿疹膏挺管用的,药店没有卖的,我是在网上买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:00
可以用复方金花油来涂上,最好组合广西黄药的宝宝舒肤药浴包来洗澡,效果不错,小区里好几个宝宝都是洗这个
点击查看全文