要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕47天孕酮才11.74ng/ml,后期还有希望吗?b hcg 已经4151,附图

楼主: jince21
来自WAP |举报
2102521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm有这情况的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是确定宫内大夫才给开黄体酮的,别怕,隔几天再去验一次,看看翻倍好不,好就说明宝宝长得好
点击查看全文
jince21 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖马儿 发表于 2014-01-12 19:48
<br/>我也是确定宫内大夫才给开黄体酮的,别怕,隔几天再去验一次,看看翻倍好不,好就说明宝宝长得好
恩,刚刚查了有天生孕酮低的,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
比我高,我46天的时候孕酮11.64,当天已经有胎心了,不过我39天的时候hcg是8000多,我没补黄体酮,啥也没吃,目前13周多,希望带给你正能量,不过你要遵医嘱
点击查看全文
九级宝宝 |
不去看医生?医生没开孕酮打吗?
点击查看全文
大胳膊2011 发表于 2014-01-12 20:07
<br/>比我高,我46天的时候孕酮11.64,当天已经有胎心了,不过我39天的时候hcg是8000多,我没补黄体酮,啥也没吃,目前13周多,希望带给你正能量,不过你要遵医嘱
我发现hcg 高的,孕酮低还有希望顺利,可惜我hcg 一般
点击查看全文
monmonQ 发表于 2014-01-12 20:35
<br/>不去看医生?医生没开孕酮打吗?
医生让下周复查,看翻倍
点击查看全文
大胳膊2011 发表于 2014-01-12 20:07
<br/>比我高,我46天的时候孕酮11.64,当天已经有胎心了,不过我39天的时候hcg是8000多,我没补黄体酮,啥也没吃,目前13周多,希望带给你正能量,不过你要遵医嘱
请问你中间有卧床休息吗?或者采取过其他措施吗,那几周累吗?马上要放假了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
hcg和自己比'男宝宝数值低'女宝宝数值高
点击查看全文
jince21 发表于 2014-1-13 03:32
<br/>请问你中间有卧床休息吗?或者采取过其他措施吗,那几周累吗?马上要放假了,唉 ...
<br/><br/>我有卧床休息,尽量少动
点击查看全文
jince21 发表于 2014-1-12 21:27
<br/>我发现hcg 高的,孕酮低还有希望顺利,可惜我hcg 一般
<br/><br/>我hcg也不高,30天时才400多,但能勉强翻倍
点击查看全文