要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有在北京妇产医院建档的姐妹吗?营养课堂用自己本人去听课吗?

楼主: 安安乖宝
2808817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,营养课堂用自己本人去听课吗?家属可以代听吗?保胎中,去次医院实在折腾,如果能家属代听就不去了,约课时忘了问了,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:09
营养课我打算自己去听,因为我大龄,血糖还高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:55
冬眠一夏 发表于 2014-3-10 18:07
<br/>亲,四楼那个必须听周一下午的课吗?
<br/><br/>是滴,四楼周一下午那个听完了给盖章,剩下的课程是24周还是28周以后听的,除了周一那次我就一直没去过……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:00
秀逗彬 发表于 2014-3-10 18:55
<br/>是滴,四楼周一下午那个听完了给盖章,剩下的课程是24周还是28周以后听的,除了周一那次我就一直没去过… ...
<br/><br/>唉 我还想偷懒 周4上午听完营养 下午再去4楼盖个章完事呢 看来还得再跑一次喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:39
冬眠一夏 发表于 2014-3-10 19:00
<br/>唉 我还想偷懒 周4上午听完营养 下午再去4楼盖个章完事呢 看来还得再跑一次喽 ...
<br/><br/>应该是还得跑一次,不过亲你可以周四先问问,没准现在有变化呢,我已经34周+了,听课得是三四个月前的事了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:48
有的医院要求必须听,你问问你们医院的情况……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 09:49
周4去过了,上午营养课,下午去孕妇学校,给我盖了章,但是告诉我周4的课不适合孕早期妈妈,听周1的课才对。
<br/>不过既然章都盖了,我就不去听了,在网上搜搜录音就行了
<br/>谢谢秀逗彬,谢谢各位姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 13:51
楼主在北新妇怎么挂上的号啊,需要提前一天预约吗,好挂吗?
点击查看全文
安安乖宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 18:24
wwwphoebe 发表于 2014-3-17 13:51
<br/>楼主在北新妇怎么挂上的号啊,需要提前一天预约吗,好挂吗?
<br/><br/>第一次是排队挂的,约不好约。排队得早点,碰运气,去晚了也会没号
点击查看全文