要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕12周停药黄体酮,出现粉色分泌物

6577520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直黄体酮针和地区孕酮保胎,医生让我76-80天逐渐停药,刚完全停药3天(怀孕83天)就出现粉色分泌物,小便后擦就是粉色。我立即卧床,再开始打黄体酮针,现在卧床第四天了粉色变浅变少,不知道黄体酮什么时候才能停呢?不是说胎盘都开始作用了吗?我为什么还停不了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:33 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 16:19
<br/>粉色的话,还是新鲜的血,你一生怎么说就怎么做,每个人情况不一样啊。我第一天鲜血,后面褐色分泌物,大概一周没有了。我还是定时复查宫腔的积血情况,还不清楚要卧床到什么时候。反正我是打算辞职在家休养到宝宝健康平安足月出世。不折腾了。
我很纳闷,不是说三个月胎盘开始提供黄体酮了,为什么不用药还会出血,问医生,医生也没说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:45 | 来自WAP
三个月胎盘刚刚长,有的还没长好,定期查孕酮,低的话继续打针吃药,三个月是很爱出问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:50 | 来自WAP
chengshinv 发表于 2014-01-12 16:45
<br/>三个月胎盘刚刚长,有的还没长好,定期查孕酮,低的话继续打针吃药,三个月是很爱出问题的
本以为三个月就稳定了,结果还是要卧床。。,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 19:16 | 来自WAP
撤退性出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:24 | 来自WAP
我十二月三十号那天刚好三个月~心里还说终于到了安全期了~~谁知晚上就流血了~~鲜红的~就当晚住院了~~打了一个周的黄体酮~期间没有再流~肚子也没有痛过~~!这回家后前几天又有血流出来~~我没在上医院了~这几天都有褐色的擦出来~~我不打算再住院保胎了~~老这样婆婆不高兴的了~~我顺他其自然~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 21:29
如果宝宝偏小,就再打两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 06:08 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-12 21:29
<br/>如果宝宝偏小,就再打两周。
我也准备再打两周黄体酮看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 06:10 | 来自WAP
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-12 19:16
<br/>撤退性出血
宝妈,我第一次听说这个词。是什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 06:11 | 来自WAP
小恋魔晶晶 发表于 2014-01-12 21:24
<br/>我十二月三十号那天刚好三个月~心里还说终于到了安全期了~~谁知晚上就流血了~~鲜红的~就当晚住院了~~打了一个周的黄体酮~期间没有再流~肚子也没有痛过~~!这回家后前几天又有血流出来~~我没在上医院了~这几天都有褐色的擦出来~~我不打算再住院保胎了~~老这样婆婆不高兴的了~~我顺他其自然~
但是出血了最好还是卧床,你在家也要卧床才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:48 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2014-01-13 06:10
<br/>宝妈,我第一次听说这个词。是什么意思呢?
说俗了,就是黄体酮的针剂和口服药都不能突然停药,需要逐渐递减药量,直到完全停药
点击查看全文