要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕12周停药黄体酮,出现粉色分泌物

6560620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直黄体酮针和地区孕酮保胎,医生让我76-80天逐渐停药,刚完全停药3天(怀孕83天)就出现粉色分泌物,小便后擦就是粉色。我立即卧床,再开始打黄体酮针,现在卧床第四天了粉色变浅变少,不知道黄体酮什么时候才能停呢?不是说胎盘都开始作用了吗?我为什么还停不了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:05 | 来自WAP
还是看医生怎么说吧,我13周突然出鲜血,住院一周,也是注射黄体酮,吃地屈。还在卧床呢。到现在都不知道什么原因出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:06 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 14:05
<br/>还是看医生怎么说吧,我13周突然出鲜血,住院一周,也是注射黄体酮,吃地屈。还在卧床呢。到现在都不知道什么原因出血。
你也是?我过几天本来要去NT,就不想又做B超!你现在卧床几天了?血止住了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:11 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2014-01-12 16:06
<br/>你也是?我过几天本来要去NT,就不想又做B超!你现在卧床几天了?血止住了吗?
没有流血了,但是医生要求必须继续卧床。NT我已经做了,正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:13 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 16:11
<br/>没有流血了,但是医生要求必须继续卧床。NT我已经做了,正常。
那要什么时候才能自由活动呢?我卧床了5天了,小便后擦拭还是有粉色。我也不知道什么时候才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:17 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 16:11
<br/>没有流血了,但是医生要求必须继续卧床。NT我已经做了,正常。
你多少周做的NT?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:19 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2014-01-12 16:13
<br/>那要什么时候才能自由活动呢?我卧床了5天了,小便后擦拭还是有粉色。我也不知道什么时候才能好
粉色的话,还是新鲜的血,你一生怎么说就怎么做,每个人情况不一样啊。我第一天鲜血,后面褐色分泌物,大概一周没有了。我还是定时复查宫腔的积血情况,还不清楚要卧床到什么时候。反正我是打算辞职在家休养到宝宝健康平安足月出世。不折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:22 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 16:19
<br/>粉色的话,还是新鲜的血,你一生怎么说就怎么做,每个人情况不一样啊。我第一天鲜血,后面褐色分泌物,大概一周没有了。我还是定时复查宫腔的积血情况,还不清楚要卧床到什么时候。反正我是打算辞职在家休养到宝宝健康平安足月出世。不折腾了。
医生也让我卧床打黄体酮。我一怀上就请假到现在,看情况如果还不稳定还是只有继续请假!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 16:23 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2014-01-12 16:22
<br/>医生也让我卧床打黄体酮。我一怀上就请假到现在,看情况如果还不稳定还是只有继续请假!
那就按照医生说的做吧。我11周做的NT。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:27 | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-01-12 16:23
<br/>那就按照医生说的做吧。我11周做的NT。
可能我的宝宝偏小,我11+6去做,B超医生看了下,说太小做不到。让我13周多去做。对了我很好奇,你们卧床的时候能洗澡吗?我想洗又怕站久了血更多。。。
点击查看全文