要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助:打了六针尿促,卵泡一点没长

楼主: 小泽蛇宝宝
5957871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期是打黄体酮来的月经,查内分泌的时候FSH和LH都偏高,但是医生也给促排了,先是月经第三天开始吃来曲,一天一粒,总共吃了5粒,吃完接着测卵泡,一点没长,又打六针尿促,卵泡还是没长,现在医生又开了5针尿促,我的卵泡还有希望长大吗?真的好难过,姐妹们有我这种情况的吗?怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:09 | 来自WAP
我也打尿处,不知道有没涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 19:11 | 来自WAP
我打225的量6天测卵泡,希望有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:01
加量150单位会长的。
<br/>抠抠輑 196321879
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:04
谢谢姐妹们的回复,我接着打针,2、1、2,还不长的话,这个月只好放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:05
别放弃,接着打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:11
我第一次促排,克米第天一粒,第十一天去BC一点没长医生让第14天再去,还是没长,医生让放弃
<br/>第二次促排,克米第天两粒,第十一天去BC还是一点没长,医生让打三针尿促,第14天去还是没长,放弃
<br/>第三次促排,让医生给我换来曲,医生不肯换,接着克米第天两粒,同时隔天打尿促,先来三针,第十天去BC还是没长;接着再来三针,第13天去BC长了14*15,再接着来两针,第15天BC就长到23*15,当天绒促5000单位,第17天去BC排了,现在坐等开奖
<br/>
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:18
yangcuimei 发表于 2014-1-12 20:05
<br/>别放弃,接着打
<br/><br/>谢谢鼓励,我会接着打的,但是感觉凶多吉少了
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:23
yangcuimei 发表于 2014-1-12 20:11
<br/>我第一次促排,克米第天一粒,第十一天去BC一点没长医生让第14天再去,还是没长,医生让放弃
<br/>第二次促排, ...
<br/><br/>长了就有希望,祝你好孕
点击查看全文
小泽蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 20:26
点点波波 发表于 2014-1-12 14:16
<br/>没事的,我是前六针就长了二毫米才11*9,第九针去检测就成熟了20*16了。
<br/><br/>谢谢你的经验,希望我的卵泡也像你的一样,再长长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 20:26
都13天过去了,还是白板!!!估计没戏
点击查看全文