要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

如果早知道怀孕这么难受,我都没勇气生孩子了!

楼主: Jorcy_西
来自WAP |举报
138567219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在2个多月,妊娠反应还是挺严重。老公说我每天开口必说难受。没食欲,吃不下,喝不下,但为了孩子,一直在硬挺。本来活泼可爱积极向上乐观开朗的我已经成为了一名小怨妇。天天抹眼泪。我就感觉我上了贼船下不来了。这孩子既然怀了不能不要,我就倒数度日。可日子过得也太慢了。我多么希望我一闭眼一睁眼,孩子生完了,我都出月子了。有一天做梦,我梦见生个大胖小子,我给他喂奶,我心里这个美啊,心想总算生完了。可一醒来发现,居然才怀孕40多天。哎。
我每次看我老公还是老样子,我心里就委屈。凭什么他就贡献出精子,要在我肚子里长大啊?他为啥就跟没事人似的。我宁可老公怀孕我伺候他。
本来还寻思要二胎呢,现在真没什么勇气了。我从来没想过怀孕这么难受这么折磨人。
宝宝啊,你乖乖的啊!别总折磨你妈啦!
现在真觉得我妈妈太伟大了。她那时也孕吐厉害,我小时候还粘人。我也知道小时候我妈为啥总打我了
点击查看全文
Jorcy_西 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
VONAJT 发表于 2014-01-12 15:44
<br/>都说到我心里去了现在快8周了!也是吐啊吃不下喝不下!也想这十个月快点过!把娃给生下来
做女人真难。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我都崩溃得对着老公哭了好几次了,还发誓不生二胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天我又吐了 已经20周+4。。。。
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2014-01-12 18:27
<br/>今天我又吐了 已经20周+4。。。。
20周还哭?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油吧 很快就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
完全说出了我的心情!作为一个女汉子,同样苦恼中!
点击查看全文
十五级宝宝 |
Jorcy_西 发表于 2014-1-12 17:59
<br/>我也希望孕中期早点到来。但据说孕后期也挺遭罪的,睡不着觉。怕怕
<br/><br/>别怕,每个人反应不同。你就放松心态好了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Jorcy_西 发表于 2014-1-12 19:08
<br/>20周还哭?
<br/><br/>没错,大家曾经都跟我说过 两个月就会减轻的 12周就会好的 四个月一定会好的。。。等等等等 童话里都是骗人的啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我孕早期的时候什么反应都没有,,我还多希望有反应,,搞得我整天瞎担心瞎着急。。。楼主在熬熬就过了。。
点击查看全文
灵动玲珑 发表于 2014-01-12 19:35
<br/><br/><br/>没错,大家曾经都跟我说过 两个月就会减轻的 12周就会好的 四个月一定会好的。。。等等等等 童话里都是骗人的啊
我不想这样。如果一直吐,我会疯的
点击查看全文