要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

谁来说说大月份怎么追奶啊

楼主: Rae/拥抱
来自WAP |举报
2254126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少姐妹纯母乳到三四个月就感觉奶水不足了,甚至还有出了月子奶就少了,不是总说越吸越有嘛,各种汤水中药偏方都上也没用,真是莫名其妙,可怜的宝宝,有谁有这方面的经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Rae/拥抱 发表于 2014-01-12 12:47
<br/>我真的差不多产后抑郁了,怎么努力也没用,一直坚持没让宝宝吃别的,现在四个月了,不知道还能坚持多久
宝妈太紧张了,书上说要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
产后奶水不够,宝宝马上九个月了,奶水多的吃不完,最近还在给别人家宝宝喂奶,就这样还是吃不完,每天有一只乳房是涨的。我是用中药下的奶水,老公的爷爷是中医,留下买的下奶方 ,对我挺管用,喝了三副。个人建议多让宝宝吸,多喝鱼汤!
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
哈皮1110 发表于 2014-01-12 13:52
<br/>多喝水、多喝汤、不行么?个人体制不一样吧、我只要喝水就发奶、超多的
唉,我喝多了也就是尿多了而已
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
愈行愈远 发表于 2014-01-12 14:51
<br/>通草+穿山甲炖汤,挺管用的
各种汤水中药对我都不感冒,已经死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Rae/拥抱 发表于 2014-01-12 20:26
<br/>唉,我喝多了也就是尿多了而已
哎呀,终于遇上知音了,我也是啊,从早到晚把汤当水喝,除了去厕所的次数增加了,嘛效果也没有啊!!
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
溪溪贝贝 发表于 2014-01-12 15:19
<br/>...
我一直纯母乳啊,现在四个月了也没添加过其他东西,宝宝想吃没想吃我也总试探着喂,开始奶还是不多,如果不喂,六个小时都一边没有100ml,四个月大的宝宝再怎么说也应该不够的吧
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
十五年前十五岁 发表于 2014-01-12 15:28
<br/>我月子里奶水不大够。
<br/>现在已经纯母乳到八个月了。
<br/>经历过很多弯路,不说了只说大月龄有效的。。。地球妈妈下奶茶。
<br/>
<br/>奶不够了一天喝两三包。喝几天就够了。
<br/>
<br/>我一个朋友她宝宝六个月,也是奶不大够,她喝的是另一款。tradition什么的下奶茶。。她说她得天天喝。。我是喝几天就停,,奶不够才喝。
明天就买来试试,反正汤水是没用了,改试试茶吧
点击查看全文
九级宝宝 |
没了就吃奶粉,不要想那么多
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
dolphin86 发表于 2014-01-12 20:45
<br/>哎呀,终于遇上知音了,我也是啊,从早到晚把汤当水喝,除了去厕所的次数增加了,嘛效果也没有啊!!
我现在死心了,喝多了还难受,每餐一碗就得了,还不让喝热开水呢,汤喝多了还油盐多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我是那种喝汤就多奶水的人
点击查看全文