要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

谁来说说大月份怎么追奶啊

2224826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少姐妹纯母乳到三四个月就感觉奶水不足了,甚至还有出了月子奶就少了,不是总说越吸越有嘛,各种汤水中药偏方都上也没用,真是莫名其妙,可怜的宝宝,有谁有这方面的经验吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:18 | 来自WAP
我也是三个月后变少的,一直坚持喝鱼汤,偶尔羊骨髓,对我有用。我家宝贝饭量不大,目前六个多月还够吃
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:47 | 来自WAP
小贝张 发表于 2014-01-12 12:18
<br/>我也是三个月后变少的,一直坚持喝鱼汤,偶尔羊骨髓,对我有用。我家宝贝饭量不大,目前六个多月还够吃
我真的差不多产后抑郁了,怎么努力也没用,一直坚持没让宝宝吃别的,现在四个月了,不知道还能坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:52 | 来自WAP
Rae/拥抱 发表于 2014-1-12 12:47 我真的差不多产后抑郁了,怎么努力也没用,一直坚持没让宝宝吃别的,现在四个月了,不知道还能坚持多久 ...
<br/><br/>试试奶阵追奶,我就成功了!你百度刺激奶阵法
点击查看全文
Rae/拥抱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:01 | 来自WAP
菟丝子315 发表于 2014-01-12 12:52
<br/><br/><br/>试试奶阵追奶,我就成功了!你百度刺激奶阵法
我试过啊,好像只有宝宝吸的时候我才会有反应阿,那你这样做奶量就一直多了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:52 | 来自WAP
多喝水、多喝汤、不行么?个人体制不一样吧、我只要喝水就发奶、超多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:51
通草+穿山甲炖汤,挺管用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:19
不管是大月份还是小月份,追奶的办法都是一样的,就是让宝宝吸吸吸吸。奶是越吸越有,越攒越少哦。
<br/>我的哺乳经验是:
<br/>第一,想要奶水多,就让宝宝多吸,并且每次都吸干净。(宝宝允吸的时间大于20分钟)宝宝吃不完的话要用吸奶器吸空哦,千万别攒奶,一攒奶立刻就回去了。
<br/>第二,信心!信心!信心!相信自己就是奶牛。多多喝水、喝汤,乳汁的主要成份就是水,没有水哪来的奶呢,
<br/>第三,保持心情放松愉快。孩子该哭的时候就哭呗,该笑的时候自然会笑的,不要孩子一哭就特别紧张。听听哭声就能判断孩子是饿了?尿了?孤独了?还是练嗓子玩呢?这个每个妈妈都有切身体会的哦,我是个“狠心”的妈,有时候故意让孩子哭个一小会再去满足她(1-2分钟吧),练练嗓子没啥的,顺便锻炼肺活量。(公公婆婆不在的时候哈,不想因为这种事情听唠叨。)
<br/>第四,坚持。才不管别人说啥呢,我的孩子我做主。我的脾气比较犟,我认定是对的事情就一定要做下去,别人说啥都没用的。想不想母乳喂孩子主要看看妈妈的意愿,你愿意喂,就一定能喂,你要是想着有奶粉撑腰呢,那你一定坚持不了的,我的做法就是断绝后路,家里没有奶粉的,必须母乳,那自己就只能变身“奶牛”啦。
<br/>第五,配合优哺元。吃了一个月不到,奶水一直很足,主要解决我的漏奶问题,哈哈不错的。任何催乳的产品只能辅助哦,最重要的还是宝妈自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:26 | 来自WAP
溪溪贝贝 发表于 2014-01-12 15:19
<br/>...
很赞同你的观点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:28
我月子里奶水不大够。
<br/>现在已经纯母乳到八个月了。
<br/>经历过很多弯路,不说了只说大月龄有效的。。。地球妈妈下奶茶。
<br/>
<br/>奶不够了一天喝两三包。喝几天就够了。
<br/>
<br/>我一个朋友她宝宝六个月,也是奶不大够,她喝的是另一款。tradition什么的下奶茶。。她说她得天天喝。。我是喝几天就停,,奶不够才喝。
点击查看全文