要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

闭经四个月了,还没来,崩溃

楼主: 总会好运
2528751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,中药也吃了块四个月了,老天爷,谁能帮帮我em29
点击查看全文
总会好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:48
婕宝宝1018 发表于 2014-1-12 16:25
<br/>我输卵管通水后也是70天没来了。。呜呜。。以为怀上了,结果闭经了!现在都不知道是吃中药还是看西医了。。 ...
<br/><br/>我吃西药不来才看的中医,结果四个月了,都没来,我卵巢早衰闭经,fsh和lh都高,分别是28.1和17.6,E2低42
<br/>,亲人,你什么个情况
点击查看全文
总会好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:49
幸福落地 发表于 2014-1-12 14:19
<br/>我也是三个月了,昨天有点点,医生说快来了,可今天一点反应都没了…呜呜呜 ...
<br/><br/>我卵巢早衰闭经,fsh和lh都高,分别是28.1和17.6,E2低42,你咋回事啊,亲人55555555555555555555555555
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:08 | 来自WAP
我以前出国,在国外一年没来…回国就好了…你是不是心情或者环境有大变化?我一直都不咋规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:20 | 来自WAP
总会好运 发表于 2014-01-12 21:45
<br/><br/><br/>是啊,亲人,我急死了,我卵巢早衰
那就要对症下药,我友女现在身体好转了,原来因为这个是还离婚了,看来身体调好了以后希望她以后的路会更幸福,亲,加油哦,你会慢慢好起来的,首先就是要把你的心态放好这样才能治愈得快些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:37 | 来自WAP
我也闭经快3个月了 不过我绝不吃黄体酮 就是因为吃了黄体酮我的月经才出现了闭经 以前只是有点月经不调 问一下楼主多大了 我下星期二约了个90多岁的老中医 专看月经不调的 我也是月经中的老难题了 再说看中医可以边看边受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:39 | 来自WAP
我也闭经啊,真着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:18
总会好运 发表于 2014-1-12 21:43
<br/>好孕的vivian 发表于 2014-1-12 15:43  黄体酮,立马来。你是多囊吧,着急要孩子就去看西医不是,亲人,我 ...
<br/><br/>还是西医吧,好像有个什么药治疗早衰的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:29 | 来自WAP
我是节食闭经,三个月了。有卵泡排出但长得好慢!拒绝吃黄体酮买了大豆异黄酮。希望有用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:37 | 来自WAP
总会好运 发表于 2014-01-12 21:46
<br/><br/><br/>你什么情况啊,亲人,我卵巢早衰闭经fsh和lh都高,分别是28.1和17.6,E2低42
<br/>
我是fsh高,e2和lh低,等这次来月经了再去测一下情况如何。可能我不耐中药吧,吃了一年多都没用,之前一个医生直接要我不要看了,而且我在网上也查了一些资料,如果长时间不来月经内膜一直增厚,很容易内膜产生问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:48 | 来自WAP
楼主我最多一次五个月没来,后来发现只要这个月运动锻炼身体,就一个月准来,而且一天不差,神奇吧!我老公分析咱周期长的是因为身体循环不好,所以得多运动加速气血循环。我看了中医,说我肾阴虚,更得加强运动了!放平心态,我们都会马上好孕的!<br/>
点击查看全文