要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

闭经四个月了,还没来,崩溃

2524551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,中药也吃了块四个月了,老天爷,谁能帮帮我em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:12 | 来自WAP
打黄体酮呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:45 | 来自WAP
露珠赶紧去看一下西医吧,我也是有两三个月没有来,之前一直看的中医,中医不让吃黄体酮,就让喝中药,可是我喝了也是一点用都没有,昨天我去西医那做b超,结果因为长期不来月经,内膜已经达到18了,医生让吃黄体酮先来月经看能不能下点内膜,如果经期结束内膜还是这么厚就要做内膜诊刮,长期内膜不排会发生病变的,所以有时候中医看了不行还是改看一下西医吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:02 | 来自WAP
我有一个朋友一年才来,她现在都是用中药调理。外加针灸,现在终于来了。如果不很急要宝宝觉得中医也不错,前提是中医要选对人啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:19 | 来自WAP
我也是三个月了,昨天有点点,医生说快来了,可今天一点反应都没了…呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:43 | 来自WAP
黄体酮,立马来。你是多囊吧,着急要孩子就去看西医
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 16:25 | 来自WAP
我输卵管通水后也是70天没来了。。呜呜。。以为怀上了,结果闭经了!现在都不知道是吃中药还是看西医了。。有点绝望!
点击查看全文
总会好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:43

好孕的vivian 发表于 2014-1-12 15:43 黄体酮,立马来。你是多囊吧,着急要孩子就去看西医
不是,亲人,我是卵巢早衰,fsh和lh都高,分别是28.1和17.6,E2低42,吃黄体酮片不来,就吃中药,中医坚决排斥西药,说千万不能吃,治标不治本,我就不敢吃了,可还不来。5555555555
点击查看全文
总会好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:45
misqin 发表于 2014-1-12 13:02
<br/>我有一个朋友一年才来,她现在都是用中药调理。外加针灸,现在终于来了。如果不很急要宝宝觉得中医也不错, ...
<br/><br/>是啊,亲人,我急死了,我卵巢早衰
点击查看全文
总会好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:46
missingfly 发表于 2014-1-12 12:45
<br/>露珠赶紧去看一下西医吧,我也是有两三个月没有来,之前一直看的中医,中医不让吃黄体酮,就让喝中药,可是 ...
<br/><br/>你什么情况啊,亲人,我卵巢早衰闭经fsh和lh都高,分别是28.1和17.6,E2低42
<br/>
点击查看全文