要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请各位姐妹帮我看下 是不是没怀上。。

楼主: 菀菀的小马
859720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵 图片为10号 11号(两次) 还有12号(今早)排卵试纸测的情况 是不是没怀上。。em81
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:19
还早吧 !还没有着床吧!还有测孕最好用ZZY"别老是拿PLSZ预测。如果怀孕了。。大姨妈自然就不来了。。每天测测测的,只会让自己紧张,影响内分泌。。等下好好的着床搞的着不了了。。淡定点。。论坛里面很多姐妹就算月经前PLSZ测到了强阳。还是来月经的不计其数。。所以还是净心的等待。。等月经日过了再用ZZY测吧
点击查看全文
菀菀的小马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:25 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2014-01-12 12:19
<br/>还早吧 !还没有着床吧!还有测孕最好用ZZY"别老是拿PLSZ预测。如果怀孕了。。大姨妈自然就不来了。。每天测测测的,只会让自己紧张,影响内分泌。。等下好好的着床搞的着不了了。。淡定点。。论坛里面很多姐妹就算月经前PLSZ测到了强阳。还是来月经的不计其数。。所以还是净心的等待。。等月经日过了再用ZZY测吧
谢谢亲 那我继续等吧 我们公司刚装修完就搬进来 味道特别大 我想着这次怀了就请假了 所以每天等待都是煎熬 谢谢亲 抱
点击查看全文
菀菀的小马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:26 | 来自WAP
静er~ 发表于 2014-01-12 11:59
<br/>我4号排卵,PLSZ也是弱弱阳
咱们一起等^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:27 | 来自WAP
菀菀的小马 发表于 2014-01-12 12:26
<br/>咱们一起等^_^
嗯,希望大家都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:28
你的ZZY呢?没看到啊,只有PLSZ
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 12:29 | 来自WAP
菀菀的小马 发表于 2014-01-12 11:45
<br/>看不到图么亲?我再发一次哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/12/47e171baa1990d7977a1e669fef67375331491.jpg
我也是3.4号排卵的,试纸和你一样,现在还早呢,再等等!我11月生化了,现在特期待宝宝回来!
点击查看全文
菀菀的小马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:55 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-12 12:28
<br/>你的ZZY呢?没看到啊,只有PLSZ
早孕是大白板 呜呜
点击查看全文
菀菀的小马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:55 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-12 12:29
<br/>我也是3.4号排卵的,试纸和你一样,现在还早呢,再等等!我11月生化了,现在特期待宝宝回来!
亲 什么是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:03 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2014-01-12 12:19
<br/>还早吧 !还没有着床吧!还有测孕最好用ZZY"别老是拿PLSZ预测。如果怀孕了。。大姨妈自然就不来了。。每天测测测的,只会让自己紧张,影响内分泌。。等下好好的着床搞的着不了了。。淡定点。。论坛里面很多姐妹就算月经前PLSZ测到了强阳。还是来月经的不计其数。。所以还是净心的等待。。等月经日过了再用ZZY测吧
真心会测疯掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:08 | 来自WAP
菀菀的小马 发表于 2014-01-12 13:55
<br/>早孕是大白板 呜呜
我也是,昨天白板,今天不測了,測了根plsz.明天等ym<br/>
点击查看全文