要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕62天BC归来,接棒了,官方宫内好孕...

2236845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 希望BB健康成长,足月出生!
天使降临倒计时(还有几天): 距离和BB见面还有218天耶!
孕期反应: 反应大,难受
我们女人怀个宝宝真不容易,当看到BC单上一切正常时那个激动呀,眼泪都要流下来了。
12年3月曾经胎停过,其中还有过炎症,经过一系列的检查,治疗,调理,这么多的折磨没白受。
末次月经11月11日,14年1月11日只做了BC,等春节后再去做检查。
希望崽崽健康成长!

超声波所见:

子宫大小约77mm*60mm*70mm,形态正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔内见孕囊回声,大小约47mm*21mm,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽,头臂径约15mm,可见原始心管搏动。彩色血流显示:囊周可见滋养层血流信号。
双侧卵巢轮廓清,大小正常。
子宫直肠窝未见液性暗区。

1 2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:48 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒,祈求我的宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:15
接个宫内、胎心胎芽的好孕棒!!也希望自己的宝宝健康、平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:19
接胎心胎芽棒
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:56
pp880511 发表于 2014-1-12 19:26
<br/>哇,是个儿子哦,恭喜楼主
<br/>接胎心胎牙棒,也希望我的宝宝在宫内健康成长
<br/> ...
<br/><br/>怎么看是儿子的呀?...呵呵~其实男女我都喜欢,只要我们大家的宝宝健康成长就满足了。
点击查看全文
◆゛萤火虫- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:37
PWJ爱7西瓜 发表于 2014-1-12 20:45
<br/>我之前也自然流产过,接棒,好孕传过来,生一个健康的马宝贝
<br/><br/>恩,好孕传给你,稳稳地接住哦1~~老公姐姐也是第一胎自然流掉了,现在也是两个孩子的妈妈了。所以我们都要加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:54
恭喜咯,接胎心胎芽棒!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-13 10:58
接胎心胎芽棒~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:05 | 来自WAP
接胚心胚芽棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:07
恭喜楼主和宝宝~~下星期我也要去B超了,希望我家宝宝也很健康的看到胎芽胎心~~接棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:43 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!!
点击查看全文