要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

乌龙的经历,等待结果

楼主: 两支莲
944013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第31天第37天测到的HCG值及孕酮都正常。但是也在吃达芙通及水溶性阿司匹林。
无出血无腹痛,孕恶也正常。
第45天,因为父母要来,药又快吃光了,所以准备去医院开点药。
顺便抽了血,值正常。。。。。。
剧情开始扑朔迷离。
做了B超,医生告诉我胎心慢,需立即住院保胎。
于是,惊吓之下打电话告诉外地老公,老公也很紧张,说就住下吧。
第一天住院被医生告知,胎心慢很难保住,准备胎停之后做染色体检查。
住院的4天,每天输液,打针,几乎未吃饭,呕吐。
49天再次抽血B超,说值没怎么长,孕囊也没长,未见明显胎心搏动。

医生让立即清宫,说不清宫胎儿会释放毒素云云。
看着医生的丑恶嘴脸,立即出院。
但是已经心情坏到极点,下着雨,哭着出了院。
想着要清宫,,,,,,
被老公骂了,说,那是一条生命,你干嘛不再给它机会?清宫就差这两天吗?生命和其它东西不一样。。。。。。

期间,家人也咨询了很多有名的医生,出院第二天我们也去了三甲医院的妇产科专家,看了我的情况,让一周后再做B超。

现在心情也平静下来,安心等待下周三B超。

因为结果还没有,写得有些语无伦次,和各位分享这些,不管之前那医生说得正确与否,他妈的她都不配做一个医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:43 | 来自WAP
为毛医生就给我听了几声咚咚咚咚,也没数多少下,宝妈自己坚强才能给宝宝力量,换医院再检查,给自己也给宝宝时间和机会,现在怀孕都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:06
为什么好多姐妹都有说医生说了什么吓人的话。为什么我去检查的时候就给做个B超。结果出来以后医生看了一眼就让回家了。就连我有褐色分泌物医生也说没事回家多躺着就行。你还是换个医院看下吧。有的医生是很吓人的。。多等几天再做决定。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 15:35 | 来自WAP
两支莲 发表于 2014-01-12 14:29
<br/><br/><br/>那很正常啦,祝你顺顺利利的。
恩,医生没把胎心慢当一回事。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 18:30
二零一三 发表于 2014-1-12 14:31
<br/>没太看明白 是之前胎心慢后来没有了吗?
<br/><br/>因为觉得医院在骗人,所以他们的数据也不相信了,第一次胎心慢,过了几天说未见明显胎心搏动,只是我不相信他们了,周三去其它医院B超。
点击查看全文