要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

乌龙的经历,等待结果

942913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第31天第37天测到的HCG值及孕酮都正常。但是也在吃达芙通及水溶性阿司匹林。
无出血无腹痛,孕恶也正常。
第45天,因为父母要来,药又快吃光了,所以准备去医院开点药。
顺便抽了血,值正常。。。。。。
剧情开始扑朔迷离。
做了B超,医生告诉我胎心慢,需立即住院保胎。
于是,惊吓之下打电话告诉外地老公,老公也很紧张,说就住下吧。
第一天住院被医生告知,胎心慢很难保住,准备胎停之后做染色体检查。
住院的4天,每天输液,打针,几乎未吃饭,呕吐。
49天再次抽血B超,说值没怎么长,孕囊也没长,未见明显胎心搏动。

医生让立即清宫,说不清宫胎儿会释放毒素云云。
看着医生的丑恶嘴脸,立即出院。
但是已经心情坏到极点,下着雨,哭着出了院。
想着要清宫,,,,,,
被老公骂了,说,那是一条生命,你干嘛不再给它机会?清宫就差这两天吗?生命和其它东西不一样。。。。。。

期间,家人也咨询了很多有名的医生,出院第二天我们也去了三甲医院的妇产科专家,看了我的情况,让一周后再做B超。

现在心情也平静下来,安心等待下周三B超。

因为结果还没有,写得有些语无伦次,和各位分享这些,不管之前那医生说得正确与否,他妈的她都不配做一个医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:11 | 来自WAP
我开始也说胎心慢,也没人关注啊!现在都快四个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:13
不明白,血值都正常干嘛还吃药呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 11:31 | 来自WAP
你什么都正常吃什么药?吃药觉得安心?吃药宝宝就会更好?不要说医生怎样,或许是你吃的东西害了你!
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:16
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-12 11:11
<br/>我开始也说胎心慢,也没人关注啊!现在都快四个月了。
<br/><br/>西红柿请问,说胎心慢之后第二次测就好了吗
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 12:28
第一,发帖是希望姐妹能够从我的经历吸取教训,如果被医生说哪里不好,请不要轻易相信;
<br/>第二,如果有类似情况的姐妹给予意见;
<br/>第三,毒舌妇请走开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:03 | 来自WAP
两支莲 发表于 2014-01-12 12:16
<br/><br/><br/>西红柿请问,说胎心慢之后第二次测就好了吗
嗯,56天孕酮下降,做的B超,说是胎心慢,当时大夫关注点都在孕酮,我说了胎心慢,他说没啥。前天我还用家用胎心仪测了155啊。
点击查看全文
两支莲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 14:29
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-12 14:03
<br/>嗯,56天孕酮下降,做的B超,说是胎心慢,当时大夫关注点都在孕酮,我说了胎心慢,他说没啥。前天我还用家 ...
<br/><br/>那很正常啦,祝你顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:31
没太看明白 是之前胎心慢后来没有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:37 | 来自WAP
我第一次B超6周时胎心118,全科医生说慢,要再检查,后来12周NT时胎心148.医院建卡时,医生说不要去在意初期的胎心。
点击查看全文